创造环球焦点网

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无

  • 日期:2020-05-23 12:35:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:927

前言

你觉得跟食物相关的所有家电哪个使用频率最高?对我来说无疑是冰箱,尤其是我又有一个热爱美食和厨艺的大金牛老公。家里目前的冰箱是上下双开门,容量差不多300L左右的冰箱,无论从容量到使用空间的设计已经无法满足我们的需求了,后来看到朋友家新买的容声558升T型三开门冰箱,一见钟情,赶紧去询问哪里买的,一打听才知道他是从京品家电下的单。它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的,能够根据用户需求定产家电。我也赶紧京品家电下了一台~

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图1)

担心食物串味儿怎么办?

一直以来,冰箱作为人们储存食物的工具,不论是水果蔬菜还是熟食,这些种类繁多的食材储存进冰箱后,难免会串味。而且还有很多的冰箱无法实现分区存储。我们没有办法控制自己购买的食材的种类与味道,那就只能从源头下手。容声这款冰箱就很好的解决了这个问题。冰箱自带两套制冷、左右独立,能够按照需求精准的控制冷冻,冷藏室温。同时将558L的大容合理分配成冷冻、变温、零度养鲜三个区域,配备了三套独立的风道循环,每一个区域都有独立的制冷出风,从而可以有效的减少食物串味问题。为了效果,我还特意买了很多“重口味”的东西实验,头一天晚上将很多肉、蔬菜等食物不包包装分别放进冰箱不同分区里,第二天起来,这三个冷柜里面的食物都没有相互串味,看来以后我们可以在家放心的榴莲了~

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图2)

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图3)

558升大容量,T型开门设计如何重构内部空间?

这台冰箱558升,容量足够大,三口之家甚至五口之家用一点问题都没有。第一次看见这台冰箱的时候,我是被它独特的布局设计吸引了。以前我们常见的冰箱从最早的上下双开门到上中下三开门,后来又进化到对开门、十字开门等,它们在布局上或多或少都会存在一点问题,知道碰到这款T型三开门,我觉得是目前我觉得规划最合理,用起来最舒服的冰箱。左边是一整面的冷冻区,容量有212升,要知道一般的家用冰柜也就这个容量。有了它在,再也不用又买冰箱又买冰柜了。冰箱的右上门为200升冷藏区,各种食材任性放,右下门为146升的变温室。独立的储藏空间,能够满足不同的需求,这样的冰箱在手,一台更比多台强,以后想囤多少都不是事。

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图4)

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图5)

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图6)

零度养鲜给食物施了魔法?

右下这层是146升的零度养鲜馆,“零度养鲜馆”听起来就很诱惑,它真的很神奇,它的变温范围是4℃到-7℃,可以随时调节温度来适应你的食材,像是我们平时需要0℃-4℃保存的母乳、0℃保存的三文鱼等可以放在里面,而且它还有解冻食材的功能,需要解冻的食材可以放在养鲜区让它自己慢慢解冻,放个一两天都没问题,可以随时取出来蒸煮烹饪啦。

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图7)

NAF养鲜,真能给食物做SPA?

随着生活水平的提高,我们对吃的方面要求也是越来越高,吃的好、吃的健康已经不再能满足我们了,因为开年这段特殊的时间,让我意识到食品安全一定要避免“祸”从口入,容声这款T型三开门冰箱采用了NAF生态养鲜技术,通过冰箱上面的纳米负离子保鲜科技来保护食物,让食材保持水润和保湿,同时进行灭菌。整台机器的除菌率高达99.8%。长效除菌的同时,还能消除异味和乙烯,冰箱保持干净好闻的同时还能避免果蔬催熟,有它在家,以后再也不用操心冰箱里食材的安全问题了~

这样的冰箱在手,一台在手,养鲜全能,串味全无(图8)

总结

容声这款558升T型三开门冰箱,无论从外形的美感还是功能的设计,我都是很想给满分的,我目前真的没有发现一丁点儿不满意的地方,它大大提高了我家的生活质量。冰箱使用率这么高,真的很需要好好挑选,京品家电为我们考虑的真的很周全了,真的很赞,推荐给大家!

本文相关词条概念解析:

冰箱

冰箱,保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电气公司研制出全封闭式冰箱。1930年采用不同加热方式的空气冷却连续扩散吸收式冰箱投放市场。1931年研制成功新型制冷剂氟利昂12。50年代后半期开始生产家用热电冰箱,中国从50年代开始生产电冰箱。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。