创造环球焦点网

把水果放进塑料瓶里,家里有小孩的都会经常带孩子外出游玩,太实用了

  • 日期:2020-05-16 13:57:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:107

家里有小孩的都会经常带孩子外出游玩,野餐踏青的时候都会带一些水果食物,袋装的食物还好携带。可是一些需要清洗的水果就不好带了,容易压烂或者弄脏。用塑料袋装着很不方便,相信很多家庭都会有这样的烦恼。其实只需要一个塑料瓶就可以解决这个烦恼,今天就教大家一个塑料瓶变废为宝的小窍门,一起来跟我学习一下吧!

塑料瓶变废为宝的小窍门步骤如下:

第一步、首先我们准备一个大号塑料瓶,用小刀在塑料瓶的瓶身上切一个方形的小洞,切好后修剪一下切口就可以了。

把水果放进塑料瓶里,家里有小孩的都会经常带孩子外出游玩,太实用了(图1)

第二步、我们就可以把清洗干净的水果装进塑料瓶里,再找来一个湿纸巾的盖子,取下湿纸巾盖子直接就可以粘在方形切口处。

把水果放进塑料瓶里,家里有小孩的都会经常带孩子外出游玩,太实用了(图2)

第三步、我们外出携带水果方便多了,需要吃水果的时候只有打开盖子就可以了,是不是很实用呢?

本文相关词条概念解析:

塑料瓶

塑料瓶主要是由聚乙烯或聚丙烯等材料并添加了多种有机溶剂后制成的。塑料瓶广泛在华北地区华南地区上海泰青兰包装材料使用聚酯(PET)、聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)为原料,添加了相应的有机溶剂后,经过高温加热后,通过塑料模具经过吹塑、挤吹、或者注塑成型的塑料容器。主要用于饮料、食品、酱菜、蜂蜜、干果、食用油、农兽药等液体或者固体一次性塑料包装容器。塑料瓶具有不易破碎、成本低廉、透明度高、食品级原料等特点。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。