创造环球焦点网

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了

  • 日期:2020-03-20 19:49:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:724

菠菜和它天生一对,隔三差五吃,排出黑宿便,皮肤白嫩,腰细了!进入3月份后,眼看着天气一天比一天的暖和,许多早早的就把春夏穿的衣服拿了出来。夏天已经在悄悄来临的路上,夏天是女人展示自己身材的最好季节,但你真的做好准备了吗?今年的春节,由于疫情的原因,和以往大不相同。春节过后大家都宅在家中,除了吃喝,就是睡觉、玩手机,尤其是为了年后招待亲戚朋友,在年前的时候买了大量的鸡鸭鱼肉,由于不能出门,这些大鱼大肉只能自己消灭掉了,再加上天天待在家中,很少运动,这就导致许多人的体重蹭蹭的往上涨。我老婆就是最好的例子,这段时间她足足长了10多斤,脸看起来明显变大了,她现在都不敢上称称自己的体重。俗话说“三月不减肥、四月徒伤悲”是时候开始自己的减肥计划了。

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图1)

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图2)

菠菜拌黄豆芽需要准备的食材:菠菜200g、黄豆芽200g、香醋适量、生抽适量、食盐适量、香油少许、熟白芝麻少许、白糖少许制作步骤:1、准备好所需要的食材,将菠菜去掉老叶、黄叶、用刀切掉根部,接着用清水冲洗干净,沥干水分。

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图3)

2、锅中加入适量的清水,开大火烧开,放入少许的食用油、食盐,将清洗干净的菠菜放入锅中焯水30秒钟左右,捞出立即放入冷水中过凉,过凉后捞出沥干水分备用。菠菜中含有草酸,不管是凉拌还是做其他美食,都要先将菠菜焯水。焯水时加入食盐、食用油可以使菠菜颜色保持翠绿。

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图4)

3、将黄豆芽放水中浸泡5分钟,捞出用清水清洗干净,接着放入烧开的沸水中,焯水2分钟左右,捞出用凉水过凉,沥干水分备用。

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图5)

4、下面开始调制凉拌汁,取一个碗,根据个人口味加入适量的生抽、香醋、食盐、香油、白糖,用筷子搅拌均匀,凉拌汁就做好了。如果有喜欢吃辣的朋友,还可以放入适量的辣椒油或者小米辣。

它就是菠菜拌黄豆芽,隔三差五吃一次,排出体内的黑宿便,皮肤白嫩,腰细了(图6)

5、取一个大一点的盆,将处理好的菠菜、豆芽倒入盆中,再倒入调好的凉拌汁,用筷子搅拌均匀,撒上适量的熟白芝麻,就可以装盘上桌了,这道菠菜拌黄豆芽就做好了。

本文相关词条概念解析:

菠菜

菠菜,藜科菠菜属一年生或二年生草本。又称菠薐、波斯草。以叶片及嫩茎供食用。难能可贵的是,在前沿科技方面,移动菠菜MOVESPINACH发布的国外消息:绿色能源又有新突破-菠菜太阳能电池,菠菜常年都生长,是难得的好材料。原产波斯,2000年前已有栽培。后传到北非,由摩尔人传到西欧西班牙等国。菠菜647年传入唐朝。菠菜主根发达,肉质根红色,味甜可食。菠菜属耐寒性蔬菜,长日照植物。中国北方也有冬季播种、来春收获的,俗称埋头菠菜。条播或撒播均可。菠菜的主要病害有霜霉病、病毒病、炭疽病,主要虫害有蚜虫、潜叶蝇等。

延伸 · 推荐

有便秘的困扰,隔天吃一次,刮油清肠,排出宿便,肚腩不见了

便秘最怕这“菜”隔天吃1次,刮油清肠,排出宿便,腰肢变细了。现在的生活节奏快,压力大,很多人三餐都喜欢叫外卖吃,蔬菜的摄入量不够,有便秘的困扰。金针菇是一种富含营养、热量极低的食物,不仅能够为人体补充...

春天,这道汤里没有放一块肉,排出体内黑宿便,肚腩平腰细,腰细了

春天,这道五行瘦身汤要多喝,简单又养人,一周吃3次,变瘦变美。春天已经过半了,夏天的脚步已经不远了,经过了长达一个多月的特殊长假,宅家养膘成了很多人逃避不了的现实,天天不出门,运动也少了,不是在吃美食...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。