创造环球焦点网

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃

  • 日期:2019-06-14 19:59:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:778

夏天,对女人来说是穿裙子美的季节,但是身体有赘肉就无处可藏了,天气炎热不想运动,怎么减肥?唯一的办法就是在吃的上面想办法,吃点热量低、粗纤维的食物就有助于减肥哦,尤其要注意晚餐,吃着吃着就瘦下来了。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图1)

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃!芸豆,营养丰富,属于高蛋白低脂肪的食材,据说蛋白质和钙含量都高于鸡肉,因此夏天吃芸豆能很好的补充矿物质。而且芸豆还有美容护肤,减肥的功效哦。最近想着减肥瘦身,又不想饿肚子晚餐就吃炒芸豆来代替主食,几天下来脸色不错,体重也在不经意间悄悄减轻哦!

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图2)

材料:猪瘦肉 芸豆 大蒜 葱姜 油 盐 酱油 鸡精

做法:1想要减肥就别放肥肉哦。起锅烧油,油热放入猪瘦肉煸炒。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图3)

2炒至猪肉变色,放入葱姜爆香。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图4)

3倒入适量酱油改色提鲜。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图5)

4放入掰成小段的芸豆,锅边溜点水,以防糊锅。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图6)

5炖大概八九分钟左右,芸豆和猪肉都会熟透,这时候放盐调味。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图7)

6接着继续炖两分钟,放入适量大蒜末和鸡精,翻炒均匀即可出锅。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图8)

好吃营养还有减肥效果的家常炒芸豆就做好了,想要减肥就要少吃肉,多吃芸豆哦。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图9)

本文相关词条概念解析:

肉肉

“肉肉”是一款减肥社区软件,吸引众多减肥缺乏信心、指导、关注的胖胖们一同抱团甩肉,在这里找到能相互理解鼓励的好伙伴们,胖胖们也能很美,让我们养成合适的生活习惯,一起瘦下去。

晚餐

晚餐有多重意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。晚餐要真正吃得好、吃得健康也不是什么难事晚上尽量不要吃水果、甜点、油炸食物,尽量不要喝酒。

延伸 · 推荐

多吃豆制品,全素的多吃也不怕长肉肉,口感鲜嫩,既能补充营养

一转眼到了2020年的五月,时间过得真快呀,今年因为一场疫情,大多数人还没来得及去感受春天的气息,这夏天就悄然而至了。堆锦繁茂的初夏,是林徽因笔下的一树一树的花开,是燕子在梁间的呢喃,是一年中最美好的...

4月,我家每年至少要吃50斤,营养好吃不长肉,我家每年至少吃50斤

四月春暖花开,总是让人想出门走一圈的冲动,趁着周末和老公回了一趟农村老家,老家地里的青菜涨势喜人,临走之前我们带了很多的绿叶蔬菜,还有红薯,最让我兴奋的是去地里亲自挖了芋头,满满的一箩筐带回来,这下子...

立秋后,遇到这菜不要放过,营养美味,管饱还不长肉 【炝炒油麦菜】 【烹饪小贴士】:

大家好,我是小董,一个爱做饭又怕长肉的90后,每天用简单的食材做出美味的菜品!小董家院子边上有一小片空地,老妈在那一小片空地上种了各种各样的瓜果蔬菜,豆角,黄瓜,茄子,还撒上了一些菜籽,有时候冬天的时...

网友评论

提交评论
萨瓦迪卡22
萨瓦迪卡22
注意不要煎糊或者煎过了
2020-07-04 15:27 519
麦太太和麦兜
麦太太和麦兜
晚饭不吃主食只吃菜,影响健康吗?
2020-06-29 13:38 708
杰尼杰尼龟
杰尼杰尼龟
减肥期间晚餐不吃主食,可以用什么来代替主食呢?
2020-06-27 22:03 510
要速度回复
要速度回复
接下来壹碟介绍几款美味又简单的轻食给你,在减肥的同时,还能填饱肚子
2020-07-03 23:00 247
shmx123
shmx123
晚餐吃素菜和动物蛋白,不吃主食,这样吃有没有好处取决于其他两餐吃了什么
2020-06-30 13:11 12
dfxl616
dfxl616
当然也可以自己做,往下拉附饼皮制作方法~基础打底蔬菜
2020-07-01 04:14 711
入情不要深
入情不要深
虽然在我们的饮食结构中碳水化合物要占很大的比例,但那天指每天甚至每周,而不是指每顿
2020-07-01 07:05 266
yukai12388
yukai12388
在我们家里做饭的时候可以分主食和蔬菜,这是从烹饪上分
2020-07-05 03:17 984
不拿好人卡
不拿好人卡
前者是碳水化合物、蛋白质和脂肪,这是我们身体的直接能量来源,后者是通过催化来起到间接的影响
2020-06-27 21:00 338

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。