创造环球焦点网

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃

  • 日期:2019-06-14 19:59:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:762

夏天,对女人来说是穿裙子美的季节,但是身体有赘肉就无处可藏了,天气炎热不想运动,怎么减肥?唯一的办法就是在吃的上面想办法,吃点热量低、粗纤维的食物就有助于减肥哦,尤其要注意晚餐,吃着吃着就瘦下来了。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图1)

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃!芸豆,营养丰富,属于高蛋白低脂肪的食材,据说蛋白质和钙含量都高于鸡肉,因此夏天吃芸豆能很好的补充矿物质。而且芸豆还有美容护肤,减肥的功效哦。最近想着减肥瘦身,又不想饿肚子晚餐就吃炒芸豆来代替主食,几天下来脸色不错,体重也在不经意间悄悄减轻哦!

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图2)

材料:猪瘦肉 芸豆 大蒜 葱姜 油 盐 酱油 鸡精

做法:1想要减肥就别放肥肉哦。起锅烧油,油热放入猪瘦肉煸炒。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图3)

2炒至猪肉变色,放入葱姜爆香。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图4)

3倒入适量酱油改色提鲜。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图5)

4放入掰成小段的芸豆,锅边溜点水,以防糊锅。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图6)

5炖大概八九分钟左右,芸豆和猪肉都会熟透,这时候放盐调味。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图7)

6接着继续炖两分钟,放入适量大蒜末和鸡精,翻炒均匀即可出锅。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图8)

好吃营养还有减肥效果的家常炒芸豆就做好了,想要减肥就要少吃肉,多吃芸豆哦。

这菜夏天最便宜,晚餐它做主食,美容护肤饱腹不长肉肉,女人要吃(图9)

本文相关词条概念解析:

肉肉

“肉肉”是一款减肥社区软件,吸引众多减肥缺乏信心、指导、关注的胖胖们一同抱团甩肉,在这里找到能相互理解鼓励的好伙伴们,胖胖们也能很美,让我们养成合适的生活习惯,一起瘦下去。

晚餐

晚餐有多重意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。晚餐要真正吃得好、吃得健康也不是什么难事晚上尽量不要吃水果、甜点、油炸食物,尽量不要喝酒。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
清脆鸡胸肉沙拉用了口感清脆的绿色蔬菜,加上蛋白质丰富的鸡胸肉和鹰嘴豆
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
用素菜,替代晚餐主食,有什么好处?
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。