创造环球焦点网

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底

  • 日期:2019-06-14 19:29:50
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:297

作者金姐的美食屋

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底(图1)

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底(图2)

上图就是网友要开始剪包子的画面了,网友试了试怕殃及无辜就放弃了这样的方式剪包子,最后决定拿起来剪。

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底(图3)

拿起来的包子竟然变成了这样,贼有弹性,里面竟然是水。这一剪子下去会怎么样呢?去看看吧!

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底(图4)

竟然顺着剪子喷开水了。太恐怖了,这还是包子吗?你们说这是不是零食界派来的卧底呢?你知道这是什么吗?

网友拿剪子剪包子, 剪下去的一刹那, 才怀疑这是零食界派来的卧底(图5)

剪开后包子里除了水什么都没有了,不过奇怪了这应该不是包子,包子遇水不是早泡烂了吗?大家谁知道这是什么呢?

本文相关词条概念解析:

包子

包子是一种古老的汉族面食,相传由三国时期诸葛亮发明(距今1800多年)。包子这个名称的使用则始于宋代,《燕翼诒谋录》:“仁宗诞日,赐羣臣包子。”包子后注曰:“即馒头别名”。馒头之有馅者,北人谓之包子(意思就是说馒头没有馅儿,包子有馅儿)。包子一般是用面粉发酵做成的,大小依据馅心的大小有所不同,最小的可以称作小笼包,其他依次为中包、大包。常用馅心为猪肉、羊肉、牛肉、粉条、香菇、豆沙、芹菜、韭菜、豆腐、木耳、干菜肉、蛋黄、芝麻等,出名的有天津狗不理包子、开封小笼包、开封灌汤包、商丘永城薛湖牛肉水煎包、广东叉烧包、杭州小笼包,上海灌汤包、山东王老土大包等等。

网友评论

提交评论
无梦旅人
无梦旅人
巧克力的高热量让许多减肥人群望而生畏
2019-09-12 01:25 177
中凉花园武
中凉花园武
西瓜子在零食界是怎样的存在?
2019-09-11 15:23 707
第三个环节
第三个环节
给孩子选零食,可选择天然、低糖、低脂、少油的食品
2019-09-06 20:22 827

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。