创造环球焦点网

韩国大胃王挑战50斤大猪蹄, 当镜头放大10倍看“露马脚”, 吃播套路太深了

  • 日期:2019-06-14 19:57:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:986

韩国大胃王50斤大猪蹄,当镜头放大10倍看“露马脚”吃播套路太深了!说到我们中国的美食,真的是博大深远的,而对于我们中国的美食,也是有着千年的文化历史了,而对于我们中国的美食,种类也是很多的,不管是小吃,还是名贵菜品,家常菜,都是很多的,而且我们中国人,对美食也是很喜欢去研究的,总是能把一种食物研究出很多不同的做法来,这也是我们中国美食的神奇之处了,对于我们中国的美食,大家都是知道的,不仅让我们都很喜欢,就连很多的外国人,对我们中国的美食,也是很好奇的,他们为了品尝到我们中国的美食,还来到我们的国家!

韩国大胃王挑战50斤大猪蹄, 当镜头放大10倍看“露马脚”, 吃播套路太深了(图1)

不过对于我们中国,也是被称为美食大国的,有不少的外国人,来到我们中国,品尝了我们中国的美食之后,对我们中国的美食,也是非常爱的,直接在我们中国都定居了,可想而知,我们中国的美食,魅力到底是有多大的,随着现在的生活,也是越来越好了,而网络这些,也是越来越发达了,那些主播们,也是越来越多,他们在我网上拍一些,让自己大火起来,从而成为了一个网红,不过那些网红们,他们的特点,都是不同的,有的人是比较擅长跳舞,还有的一些网红,他们适合拍一些搞笑的段子,不过也有一些网红,他们却是靠着吃来让自己火起来的!

韩国大胃王挑战50斤大猪蹄, 当镜头放大10倍看“露马脚”, 吃播套路太深了(图2)

现在的吃播,真的是越来越多了,他们的粉丝,都是上百万,他们靠着自己的吃,来获得粉丝,直播来挣钱的,不过对于那些吃播,我们大家也都是很好奇的,他们每天吃的非常多,完全是我们饭量的几十倍,这也是让我们很惊讶的,他们是怎么吃下去的,而他们的身体,会不会出现一些问题呢,不过这也是我们不用操心的,而就在前段时间,一位韩国的吃播女孩,也是火了起来,她是韩国大胃王,当时的她,扎着两个马尾,看起来也是很可爱的,而且在她的面前,也是有一堆的猪蹄,我们可以看的出来,真的是很多的,看起来都已经有50斤左右了,这也是让大家都很震惊的!

韩国大胃王挑战50斤大猪蹄, 当镜头放大10倍看“露马脚”, 吃播套路太深了(图3)

我们从图片中,可以看的出来,女孩长得真的是很漂亮的,扎着马尾,看起来非常的可爱,据说,她这一次是要50斤的猪蹄,大家也都很好奇,这么可爱的一个妹子,胃口怎么这么大,而且还怎么都吃不胖,真的是让多少女孩很羡慕的,刚开始我们看到,她的桌子上,真的是放了一大堆的猪蹄,看起来就像是真的,不过其中有一个猪蹄,看起来也真的是太大的,毕竟真的是没有见过这么大的猪蹄,而且旁边还有一些配菜的,当时妹子就拿起猪蹄啃了起来,不过说实话,当时的吃相,真的是不雅观的,但还是那么的可爱,只看到妹子,也是一口有一口的吃着,让人很有食欲!

韩国大胃王挑战50斤大猪蹄, 当镜头放大10倍看“露马脚”, 吃播套路太深了(图4)

可就在她吃着的时候,却发现了一个马脚,但是就要网友,把她吃猪蹄的画面给截图下来了,当时还放大了十倍,当仔细一看,真的是露出了马脚的,只见那猪蹄看起来,居然是白色的,或者是这猪蹄里,放了其他的东西吧,看起来就像是猪蹄的样子,这也是让不少网友直呼到,怪不得呢,怎么可能会有这么大的猪蹄,真的是太多套路了!看完这个,你们有什么想法呢?可以在下面评论出来了!

本文相关词条概念解析:

猪蹄

猪蹄又叫猪脚、猪手。分前后两种,前蹄肉多骨少,呈直形,后蹄肉少骨稍多,呈弯形。在中国又叫元蹄,在华人世界中,猪蹄是猪常被人食用的部位之一,有多种不同的烹调作法。猪蹄含有丰富胶原蛋白质,脂肪含量低。它能防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都具有物殊意义。人们把猪蹄称为“美容食品”和“类似于熊掌的美味佳肴”。中医认为猪蹄性平,味甘咸,是一种类似熊掌的美味菜肴及治病“良药”。

网友评论

提交评论
HUANGF
HUANGF
③健康的饮食结构,*素食为主+辅助肉类+其他少吃控量,烹饪方法尽量清淡(炒/煮/炖),这些最好少吃
2019-12-08 18:31 889
魏村大猫
魏村大猫
如果长期如此,胃病是没跑了
2019-12-09 10:58 864
龙城市民1
龙城市民1
有胃病的建议彻底戒掉,毫无益处
2019-12-09 07:08 499
zhb11
zhb11
洗了胃应该吃什么?
2019-12-04 22:54 720
宝贝猪猪52
宝贝猪猪52
胃有自己的生物钟,消化系统有自己的记忆,到点了就会为进餐做准备,到点了不进食,会导致胃酸分泌无处可用,反而伤胃粘膜
2019-12-03 19:33 931
叔叔的地下
叔叔的地下
胃不好,肚子饿,吃点什么好?
2019-12-03 22:11 127
守望麦田的
守望麦田的
烧烤/肥甘厚腻/油炸类属于酸性食品,都不宜多吃
2019-12-08 04:46 349
别用眼睛说
别用眼睛说
胃幽门螺杆菌该吃什么药?
2019-12-08 05:41 887
普文数据科
普文数据科
其实也规律,就餐及时
2019-11-30 21:06 768
抚琴之人泪
抚琴之人泪
胃不好能吃柚子吗?
2019-12-10 04:51 558
大屁股怪兽
大屁股怪兽
要注意食用些易消化的食物
2019-12-08 16:49 753

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。