创造环球焦点网

康师傅一年用一头牛,这家“抠门”餐厅更厉害!一根香肠能卖一年

  • 日期:2019-06-12 20:05:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:82

说到康师傅大家一定不会陌生,对于很多年轻人来说,康师傅是从小吃到大的一个国产泡面品牌,虽然说它的味道和品质都不是方便面当中最顶尖的,但它的知名度和受欢迎程度,在全中国也是数一数二的。虽然说康师傅一直以来都非常受欢迎,但它康师傅泡面里的材料也总是会被人们吐槽,之前一直有人说康师傅里面的牛肉粒实在是太少了,一碗里面最多一两颗,并且还特别的小,跟包装上的图片完全不符。

康师傅一年用一头牛,这家“抠门”餐厅更厉害!一根香肠能卖一年(图1)

我们将康师傅的材料包装打开之后就会发现,里面有什么东西基本上都是清晰可见的,除了几片脱水的蔬菜之外,基本上就是一两颗的脱水牛肉粒了,所以很多网友都戏称,康师傅是一家一年只用一头牛的企业,虽然说这种说法有些夸张了,但也能够表现出它里面的牛肉粒的确是我们有目共睹的少啊!但其实康师傅一年只用一头牛还不是最抠门的,下面的这家“抠门”餐厅更厉害,仅一根香肠,就能够卖一年呢!

康师傅一年用一头牛,这家“抠门”餐厅更厉害!一根香肠能卖一年(图2)

我们今天所说的这家“抠门”餐厅正是位于意大利,很多朋友应该都知道,意大利人喜欢吃香肠是出了名的,并且他们国家的香肠种类也是数不胜数,对于意大利人来说,香肠既能够当做主食,也能够当做平日的零嘴,总之是大人小孩都离不开的一种美味。而就在意大利的这家“抠门”餐厅,他们家是专门做香肠的,但抠就抠在了他们一年只用一根香肠!这到底是怎么一回事呢?

康师傅一年用一头牛,这家“抠门”餐厅更厉害!一根香肠能卖一年(图3)

可能很多朋友会比较疑惑,餐厅再抠门,即便将香肠切成非常小一块,一根香肠也不可能可以使用一年这么长的时间的,再说了,这香肠放一年之后,难道真的不会坏掉吗?事实上这家餐厅所使用的香肠,跟我们平常所吃的小香肠是有很大不同的,这个香肠的粗细大概有一个成年人的腰围那么粗,并且足足有三百多斤,这种香肠主要是被切成薄片放在面包、三明治或者是汉堡里面的,特别的美味。

康师傅一年用一头牛,这家“抠门”餐厅更厉害!一根香肠能卖一年(图4)

听说这家“抠门”餐厅的香肠非常的美味,并且厨师的刀工也很了得,每一片香肠切出来基本上都是薄厚一致的,所以说很多当地人都愿意去这家餐厅用餐。至于说这里的香肠会不会过期变质,答案自然是不会的,因为人家餐厅肯定会有特殊的保存方法呀,说不定放的越久还越好吃呢!听说这样的巨型香肠在意大利非常受欢迎,也难怪一根香肠能够卖一年了,这比起康师傅只用一头牛来说,还是要大方很多的!

本文相关词条概念解析:

香肠

香肠,是一种利用非常古老的食物生产和肉食保存技术的食物,将动物的肉绞碎成条状,再灌入肠衣制成的长圆柱体管状食品。香肠以猪或羊的小肠衣(也有用大肠衣的)灌入调好味的肉料干制而成。中国的香肠有着悠久的历史,香肠的类型也有很多,主要分为川味儿香肠和广味儿香肠。主要的不同处就在于广味儿是甜的,川味儿是辣的。在以前香肠是每年过年前制作的食品,而现在一年中的任何时候都可以吃到香肠了。但是过年吃自制的香肠已经成为了南方很多地区的习俗,一直保留到了今天。世界上最长的香肠是2008年12月27日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,厨师用70公斤肉、蒜等配料制成一根392米长的香肠,从而打破世界记录。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
康师傅生产牛肉方便面一年能用一头牛么?
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
快递能寄香肠、腊肉吗?
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。