创造环球焦点网

厚颜无耻!渔民发现二战时海底沉宝船,这国居然厚着脸皮要讨回去

  • 日期:2019-06-14 19:39:52
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:263

厚颜无耻!渔民发现二战时海底沉宝船,这国居然厚着脸皮要讨回去(图1)

众所周知,地球上70%的面积都是海洋。在飞机发明之前,连结各大洲的交通工具主要就是船舶。但是其中也有不少海盗掠夺完黄金、珠宝消失在大洋中。从古至今,很多流传着大洋深处宝藏的故事。其中也有不少渔民从大海中捞出过零散的金银珠宝,这也让很多探险者蠢蠢欲动,纷纷前往。

厚颜无耻!渔民发现二战时海底沉宝船,这国居然厚着脸皮要讨回去(图2)

生活在我国近海沿岸的渔民,就有着得天独厚的条件。而且每次出海也都会意外的收获,当然了,除了鱼类资源外,还捞出过鱼雷、水下无人潜航器、声呐等等。但是渔民们也知道,这东西是境外国家放出来的,目的就是探听监测我方的近海资源。而这些捕捞上来的物品也上交给国家,避免遭到更大的损失。

厚颜无耻!渔民发现二战时海底沉宝船,这国居然厚着脸皮要讨回去(图3)

其实,除了这些军事设施外。还有一些宝藏,美国为首的西方国家垂涎很久了,他们最担心的是落入我国渔民之手。但是越怕什么就越来什么?真就被言中了,我国渔民最先发现了这批宝藏。这是什么啊?原来在二战的时候,席卷大半个中国及东南亚地区,掠夺了丰富的资源,其中就包括黄金40吨,铂金12吨以及文玩字画,都是些稀奇的宝贝。打算通过海上通道秘密的运回本土,不过还没有出我国领海的时候,被被水下的鱼雷击中,这些满载宝贝的轮船从此葬身于海底。

厚颜无耻!渔民发现二战时海底沉宝船,这国居然厚着脸皮要讨回去(图4)

建国后,打捞设备还很落后,而且也无法探寻到具体的地点。直到多年以后,才被中方渔民发现,并上报给了有关部门,我国派出了专业力量进行探测打捞。但是没有想到的,美国得知这个后,立即以人的名义发出公文,要求归还。真是岂有此理,抢了我们的东西,掉到了我国的海底,还居然厚着脸皮来要。当时就被我国政府给拒绝了,我们没追究你们这群强盗的罪名就不错了,居然还想要回去,真是天大的笑话。

延伸 · 推荐

失业半年后,我厚着脸皮回到了前公司

能吃回头草的马,更有可能是好马不管从员工个人角度,还是公司角度,离职员工能重回前公司,是可以算得上双赢的。可即使这样,还是有很多离职员工在面对回前公司的机会时,显得犹豫不决。毕竟中国有句古话,叫好马不...

网友评论

提交评论
凤凰涅磐重
凤凰涅磐重
他说我是有钱啊,我问他的钱了,他说钱还在老板手里呢,我问他,你的钱怎么在老板手里
2019-08-12 22:41 746
新西兰大头
新西兰大头
可事实是相反的,韩国从古至今历来都是我国的附属国
2019-08-19 19:34 599
当你爱上鱼
当你爱上鱼
我想人家小日本也就只能无耻到这地步,至少说的都是日本他们自己的产品
2019-08-20 23:13 507
叔叔的地下
叔叔的地下
饭都不要吃,看着韩国的东西哈哈大笑,穿着打扮都是韩国派
2019-08-21 07:08 921
萌萌哒小面
萌萌哒小面
我有的是钱,我他妈当时气的,马上让他退回来,他说你都发了,怎么
2019-08-13 19:49 452
世界都明亮
世界都明亮
你见过最厚颜无耻的主播是谁?
2019-08-13 21:38 890
一朵浮云飘
一朵浮云飘
我看改天他该说电灯泡也是他们韩国人发明的
2019-08-20 12:47 392

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。