创造环球焦点网

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神

  • 日期:2019-06-12 14:33:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:924

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神。

花千骨电视剧中,有四个男人深爱着花千骨。三个男人爱的彻底,都舍生忘死的保护花千骨。

东方彧卿,为了保护花千骨被摩严打至吐血,最后五识俱丧,不得好死。杀阡陌为救小骨出蛮荒不惜耗尽全身功力,不但毁了一生引以为傲的容貌,把命也给搭上了,尸身被封在冰棺里。孟玄朗,一国国君,为了救小骨,曾想舍弃王位。

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神(图1)

以上是三个男人对花千骨的保护、爱和牺牲。

而另一个男人,自从发现自己爱上花千骨那一刻起,他就决定把它深深的压在心里。他不是别人,就是长留的掌门上仙白子画。他是一派掌门,心系天下苍生和六界的安危。他心中有的是大爱,注定他这一生中没有小爱。如果不是花千骨的出现,如果花千骨不是他的生死劫。在别人眼里,白子画还是那个不食人间烟火的上仙。

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神(图2)

可是,话说回来,爱情有什么错和对呢。花千骨爱上白子画,而且爱的撕心裂肺,爱的那么痛。受三生池水烧身之痛,受消魂钉之苦,差点成为废人。后又被放逐蛮荒,在蛮荒的那段日子是东方彧卿在陪伴她。

而杀阡陌则在外面做好了救小骨出蛮荒的准备,在杀阡陌施法救小骨出蛮荒时,白子画领着长留弟子来阻止,消耗了杀阡陌部分法力,所以杀阡陌的死多少也和白子画有关。白子画等人走后,杀阡陌耗尽全身最后的法力,在穷极之门打开了另一个通道。

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神(图3)

小骨等人才重回世间,但是等待小骨的不是肉体上的折磨了,而是精神上的打击。东方彧卿为了保护她被摩严打死,小骨怀抱着东方痛哭不已。她的杀姐姐为救他出蛮荒,耗尽全身功力,也是奄奄一息,小骨抱着曾答应保护自己一生一世的杀姐姐,简直整个人都快要疯掉。

花千骨中,是白子画爱又不敢爱和不能爱,一步步使小骨变成了妖神(图4)

花千骨彻底绝望了,她吸取了洪荒之力变成了妖神。白子画一剑刺穿了成为妖神的千骨,白子画抱着千骨,千骨说,“爱,爱上了错。白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭”

网友评论

提交评论
oPoQoRo
oPoQoRo
如何评价《花千骨》的主角小骨?
2019-08-18 22:45 751
祖国的未来
祖国的未来
花千骨2你们更希望谁来当小骨?
2019-08-19 14:54 504
1500612507
1500612507
不老不死,不伤不灭
2019-08-13 16:04 694
麦田里的关
麦田里的关
这个角色由现今人气极高的小花旦赵丽颖出演,可以说角色成就了赵丽颖,而赵丽颖也成就了这个角色
2019-08-20 08:32 864
万水千山aa
万水千山aa
在《花千骨》大结局中,小骨为什么设计让白子画杀了自己?
2019-08-16 06:50 174
nannan_jy
nannan_jy
总决赛即将到来,朔风有意劝阻花千骨参加比赛称其绝非霓漫天对手,花千骨对其忠告置若罔闻
2019-08-16 01:30 178
薇薇小小小
薇薇小小小
仙剑头名就此与花千骨擦肩而过,白子画关门弟子的名额落在夺魁的霓漫天头上
2019-08-23 08:22 882

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。