创造环球焦点网

中金:市场可能延续波动中反弹

  • 日期:2019-02-12 20:09:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:738

特别提示

中金公司对本所载资料的准确性、可靠性、时效性及完整性不作任何明示或暗示的保证。对依据或者使用本所载资料所造成的任何后果,中金公司及/或其关联人员均不承担任何形式的。

本资料较之中金公司正式发布的报告存在延时的情况,并有可能因报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效。本资料所载意见、评估及预测仅为报告出具日的观点和判断。该等意见、评估及预测无需即可随时更改。证券或金融工具的价格或价值走势可能受各种因素影响,过往的表现不应作为日后表现的预示和担保。在不同时期,中金公司可能会发出与本资料所载意见、评估及预测不一致的研究报告。中金公司的人员、交易人员以及其他专业人士可能会依据不同假设和标准、采用不同的分析方法而口头或书面发表与本资料意见不一致的市场评论和/或交易观点。

本文相关词条概念解析:

资料

资料,zīliào,指生活中必需的用品,也可指可供参考作为根据等材料。一般用作名词。

意见

意见的本意是人们对事物所产生的看法或想法。意见是上级领导机关对下级机关部署工作,指导下级机关工作活动的原则、步骤和方法的一种文体。意见的指导性很强,有时是针对当时带有普遍性的问题发布的,有时是针对局部性的问题而发布的,意见往往在特定的时间内发生效力。

延伸 · 推荐

中金策略:短线波动可能加大 后续市场可能还有空间

1) 报告回顾:《情绪与估值极端化后的历史表现》回顾来看,我们在10月22发布的《情绪与估值极端化后的历史表现》概要见下,全文见附件)为自去年10月份以来的行情演绎了一定参考,其中券商、中小创等主题龙...

【中金策略】强劲反弹后的后市走势可能性

一、报告回顾:《情绪与估值极端化后的历史表现》回顾来看,我们在10月22发布的《情绪与估值极端化后的历史表现》概要见下,全文见附件为自去年10月份以来的行情演绎了一定参考,其中券商、中小创等主题龙头以...

网友评论

提交评论
Midasenerg
Midasenerg
今天市场走势是否会延续反弹?
2019-08-16 18:19 822
小晴晴520
小晴晴520
目前市场的格局就说明,A股市场筑底还没有结束,市场的多空博弈依然非常激烈,大家对于周线级别反弹没有形成共识
2019-08-16 18:14 675
喵了个咪2
喵了个咪2
而且波动都是分时间段的,有的时候某些品种的波动很大,过几天又不波动了,比如,农产品豆粕,前几天波动很大,这段时间又消停了
2019-08-13 18:14 681
alleywu168
alleywu168
中金报告“中国实际住房空置率可能远低于国际合理水平”,你怎么看?
2019-08-12 00:16 388
好久不见飞
好久不见飞
有人说吹响市场反弹的集结号,可能就是A股盘中跌破2638点,你认可吗?
2019-08-17 11:07 212
HUANGF
HUANGF
将所有品种排个顺序,选前面几个
2019-08-11 21:12 64

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。