创造环球焦点网

千把万弄个高收益债基金

  • 日期:2021-04-15 18:33:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:806

某信托公司寻河南区域zz、ly、xc、ny、xx、ay债项评级AA+城投类债券,主体评级AA没有担保的、AA+担保不确定的或者是专业担保公司担保的不看,信托资金成本8%左右,单笔3亿左右,期限2年,上述几个地区的城投发行人或者有符合要求的一手项目的且综合成本可以接受9%以上的请加ibonds1合作共赢

几天下来,弱资质的AAA企业都涨的不错,很多企业的收益率从30%多下行到了20%。

一眼望过去,神奇的云南城投当下成了AAA第一高收益债,记得前几天一直是苏宁。哦对了,现在是云南康旅,不是城投。 反正看市场各方面的对其都不是特别友好,连一些私募都说我不拿这个企业老拿天津房地产跟他比较。

千把万弄个高收益债基金(图1)

小伙伴说,华融这势头,估计要强行取而代之的样子,评级公司已经开始下调评级啦,看来云南城投这宝座可能做不了几天。

千把万弄个高收益债基金(图2)

有点意思的是,这个二级资本债,算是次级债吧,居然毫无成交毫无反应,看来投资者都是大银行大基金,还不知道该怎么办呢?

千把万弄个高收益债基金(图3)

情况恶化的话,由于其次级属性,很有可能,我们的市场即将迎来另一只二级资本工具的清零性损失。看看投资者都有谁,希望不要有社保基金,不然,还得80块钱卖给私募,通过其他债券给私募弥补相关利润和损失。

华融的二级资本工具如果出事,很可能给目前如火如荼的银行永续债发行蒙上一层阴影啊。 小行能出事,大资产公司能出事,凭什么说股份行不出事呢?你说是吧!

还有,今天有人说,18冀中能源MTN001有61块钱的成交,当前冀中的形势较为明朗, 我们判断,这里面大概率有利益输送。

现在挺多这种事的,自己和朋友没人凑个几百万,千把万弄个高收益债基金,把自己公司的持仓债券嗖嗖嗖嗖低价往里面放,说白了,老鼠仓这就是核心竞争力。

还有一个是,山西省人民欢迎你。

想想前几天山西省是来北京路演了,拉了一大票金融机构救命,还找到央行副行长那里去了。山西省煤炭化债这个事,从财经事变成了一个政治事,16年就这么干过。

千把万弄个高收益债基金(图4)

这次邀请大家去山西,就算他们主场作战了,参观这个参观那个,还挺热情,想想应该去看看。

说不定每人发一块黑金作为礼物呢!

千把万弄个高收益债基金(图5)

债市研究开通了知识星球,旨在搭建一个债券知识学习和投融资业务(债券、融资租赁、信托和ABS)撮合平台。债市研究合作数十家券商、几十家信托公司,100多家融资租赁和金融租赁公司,掌握最新政策,手握大量资金方资源,你才能运筹帷幄,欢迎老铁们加入。

本文相关词条概念解析:

收益

收益是指就该财产收取天然的或法定的孳息。收益权也可以依法律的规定或所有人的同意,而归非所有人取得。

基金

基金有广义和狭义之分,从广义上说,基金是机构投资者的统称,包括信托投资基金、单位信托基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。在现有的证券市场上的基金,包括封闭式基金和开放式基金,具有收益性功能和增值潜能的特点。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金证券投资的分析方法主要有如下三种:基本分析法,技术分析法、演化分析法,其中基本分析主要应用于投资标的物的价值判断和选择上,技术分析和演化分析则主要应用于具体投资操作的时间和空间判断上,作为提高证券投资分析有效性和可靠性的重要补充。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。