创造环球焦点网

近10场9胜1平, 进29球仅丢2球, 欧洲最火热球队非他莫属

  • 日期:2018-11-05 12:08:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:比赛
  • 阅读人数:104

北京时间11月5日,曼城在主场送给了圣徒场,这真是可以称为了。瓜帅的曼城,进攻套路之多,进攻球员之多,进攻手段之多,应该是这些年难得见的。本场比赛,马赫雷斯、热苏斯没有出场,德布劳内同样因伤缺席,这三大攻击手都没上呢,如果再替换上来踢踢,那还得了。

自从欧冠输给里昂之后,曼城在10场比赛里,赢下了9场,至今未尝败绩。10场比赛里,曼城打入了29球,接近场均1球。曼城在这十场里,贡献了三场。圣徒,伯恩利,加的夫城。面对强手,战胜热刺,逼平利物浦,这可都是客场作战,曼城在进攻无解的情况下,防守同样固若金汤。

10场比赛,曼城仅仅丢了2个球。个是本场无关紧要的1球,还有个是同霍芬海姆的欧冠中丢掉的。绝大多数球队,很难将进攻打到曼城腹地,并进行有效的组织。球绝大多数时间在曼城手里啊,尤其是面对弱队,对方都直接让出控球权,和你摆大巴死磕到底。能守住是我运气好,守不住那就听天由命了。英超比赛里,已经很久没有这种被支配的恐惧,上次应该是弗格森的曼联。

说曼城是目前欧洲进攻最火热的球队,应该没有什么太大的问题。尤文也非常强,至今未尝败绩,但是尤文的进攻,看着有点纠结,中场和曼城差个档次。大巴黎进球虽然更多,但是在法甲并不能让人信服,在欧冠中却只拿到了4分,随时有被淘汰的危险。巴萨也路磕磕绊绊,联赛曾经4轮不胜,目前刚步入正轨。

对于瓜迪奥拉来说,本赛季的欧冠才是最重要的。没有欧冠,拿再多的联赛冠军,也不会得到大多数球迷的认可,和豪门还是差步。对于曼城,是时候开花结果了,不过欧冠比联赛更凶险,曼城要走的路还很长,先问问巴萨、尤文、皇马等队答不答应。


本文相关词条概念解析:

进攻

进攻,是作战的基本类型之一,是消灭敌人的主要手段。解释:⑴接近敌人并主动攻击;⑵在斗争或竞赛中发动攻势。

尤文

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

延伸 · 推荐

场均54分9板4.6助战绩2胜1负, 周最佳已经非他莫属!

NBA常规赛正在进行,今天火箭队又送给我们一场酣畅淋漓的胜利,火箭主场迎来老冤家湖人队的,最终被压制了大半场的火箭成功将湖人拖入加时以138-134逆转险胜对手避免了连败,而这一场单核带队的哈登再次不...

麒麟980+浴霸三摄, 俩月卖了500万, 最成功的国产旗舰非他莫属

消费者越来越看好华为,但是在上半年的手机市场,很多人还是被余承东出货2亿台的“大话”吓了一跳。根据数据显示,2017年,华为手机出货量在1.53亿台,一年时间内出货量同比增长31%,提升近5000万台...

最容易考公务员的10个大学专业,网友:第一非他莫属

每年都会有很多人报考,大家之所以报考,无非也就是因为稳定,福利待遇也还不错。大学最容易考的专业↓ ↓ ↓第一名会计学2016年中央机关及其直属机构录用的职位共有13475个。其中,中央国家行政机关招聘...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。