创造环球焦点网

情报,L,Brands,玛莎百货将加强对电子商务的布局

  • 日期:2020-05-24 12:40:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:714

情报,L,Brands,玛莎百货将加强对电子商务的布局(图1)

梅西百货预计第一季度经营将亏损11.1亿美元

5月21日,美国连锁百货公司梅西百货(Macys)就公司2020财年第一季度的业绩作出预测:新冠疫情爆发导致诸多商店被迫关闭,暂停营业,预计第一季度将承受高达11.1亿美元的经营亏损。

据路透社上月报道,梅西百货于3月18日关闭了全部的775家门店,并雇佣了投资银行Lazard Ltd,商讨加强其财务状况的选择。

按额计算,梅西百货公司是美国最大的百货商店商。2020财年第一季度,这家百货公司预计营业亏损在9.05亿美元至11.1亿美元之间,额将在30亿美元至30.3亿美元之间,低于去年同期的55亿美元。

这家拥有161年历史的零售商从5月4日开始在各州之间重新开启商店。截至本周,梅西百货和布鲁梅代尔百货公司(属于梅西百货的连锁店)的约190家商店已经重新开业。梅西百货预计,大多数商店将在6月下旬重新开业。

全球新冠疫情危机迫使实体零售商利用信贷额度、裁员、中止红利和回购等多种措施以期维持歇业期间的生计。5月,包括J.Crew、J.C.Penny和Neiman Marcus Group在内的几家零售商因未能应对市场的不确定性和不断增加的债务而申请破产。

Clarks将裁员900名员工

为应对新冠疫情造成的经济危机,拥有195年历史的英国鞋履制公司Clarks将裁员900名员工。据悉,裁员决定并不会立即生效,有一定时间期限。截至5月21日,Clarks已经解雇160名员工。

Clarks首席执行官乔治·普雷斯卡(Giorgio Presca)透露,为激发与消费者的情感,已经通过进一步划分细分市场,组建包括Clarks Originals、Clarks、Collection & Cloudsteppers by Clarks等三个业务部门的措施,为消费者更具针对性的服务。

情报,L,Brands,玛莎百货将加强对电子商务的布局(图2)

玛莎百货加码电子商务

情报,L,Brands,玛莎百货将加强对电子商务的布局(图3)

Emarsys最新数据:美妆产品需求上升,珠宝首饰遇冷

云营销解决方案的供应商Emarsys与数据分析公司Good Data就最近一周内时尚行业市场展开了调查,通过对120个国家/地区近10亿多笔交易进行分析分析,Emarsys指出在处于居家隔离的当下,消费者的彩妆的需求已经很高,但是珠宝市场遇冷。

情报,L,Brands,玛莎百货将加强对电子商务的布局(图4)

Rent the Runway寻求2500万美元融资

5月22日,美国租衣平台Rent the Runway在其最新一轮的融资中寻求2500万美元的资金,该公司的目前估值约为7.5亿美元,而此前的估值为10亿美元。据悉,最新的一轮融资由Rent the Runway现有的投资者T.Rowe Price领导。T.Rowe Price去年对该平台进行了第一笔投资,也是由Franklin Templeton Investments和Bain Capital Ventures领投的一轮1.25亿美元融资的一部分。

Rent the Runway在纽约,芝加哥,特区,旧和圣莫尼卡设有五个实体店。受新冠疫情影响,自3月16日起,所有这些实体店均已关闭。

L Brands第一季度净收入同比下滑37%

5月20日,美国内衣品牌维密的母公司L Brands发布2020财年第一季财务报告。数据显示,截至到5月2日,L Brands第一季度净收入同比下滑37%至16.5亿美元,而去年同期的净收入为26亿美元;净亏损为2.9亿灭元,去年同期录得净利润为4030万美元。其主要两个品牌表现如下:维密(Victorias Secret)额暴跌46%至8.21亿美元;Bath & Body Works的额下降18%至7.12亿美元。

目前,L Brands在全球拥有2920家门店,今年计划将关闭北美区的250家门店。

5月初,L Brands因避免陷入法律纠纷取消了出售维密股权给收购公司Sycamore的计划,并作出将其个人护理品牌Bath & Body Works作为独立部门的决策。上周,L Brands集团首席执行官Lesie Wexner正式卸任。

截至5月21日收盘,L Brands股价下跌2.32%至12.22亿美元,市值约为34亿美元。

邵倩

本文相关词条概念解析:

百货

语出:(1)各种货物的总称。《管子·乘马》:“市者,货之准也,是故百货贱,则百利不得。”唐韩愈《钱重物轻状》:“出緜丝百货之乡,租赋悉以緜丝百货。”(2).喻各种各类的知识。宋沉作喆《寓简》卷八:“每一书皆作数次读之,书之富如入海,百货皆有,人之精力不能尽取,但得其所求”。百货公司把这些物品陈列出来,让世人看到,也让世人渴望得到。她不但仪态端庄,而且善于辞令,熟识货品性能,周旋于顾客之间,深受男女顾客欢迎,一时间“三个女人同台站”的佳话传遍上海、香港和澳门,社会上人士纷纷来到先施公司购物娱乐,都想亲眼看看这位勇气可嘉的老板娘,也想见识女售货员的服务是怎样吸引人的,公司生意倍增。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。