创造环球焦点网

王琦,有望在今年7月完工,四特弘韵,雅韵涨价,校企联动,为推动川酒高质量发展

  • 日期:2020-05-24 09:20:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:660

▎ 王琦 : 部分葡萄酒企业预计在6月可达同期水平

5月22日,葡萄酒中国鉴评体系-京东葡萄酒感官评价活动在北京房山举行。中国酒业协会常务副理事长王琦表示,在疫情的冲击下,2020年将是中国甚至全球葡萄酒市场近十年来最艰难的一年。2020年1-4月,全国规模以上葡萄酒生产企业完成酿酒总产量9.05万千升,同比下降27.51%,下降幅度明显收窄;近期的行业抽样调研也显示,进入5月后,市场动销继续加快,部分企业预计在6月就可以恢复往年同期水平。

校企联动,川酒发展战略合作协议签署

5月20日,由中国白酒酒业协会牵头发起,泸州市人力资源和社会保障局、泸州酒业发展促进局、泸州市总工会、泸州市酒类行业协会、泸州老窖股份有限公司、省酒业集团有限公司、化工职业技术学院等单位举行“共推川酒发展战略合作协议”签约仪式。

▎四特弘韵、雅韵两款产品提价

5月23日,记者获悉,四特日前已对东方韵系列两款产品的出厂价进行了上调。自2020年5月16日起,对四特东方韵系列产品作如下调整:弘韵出厂价上调14元/件,雅韵出厂价上调60元/件。

“美酒河”石刻有望7月完工

近日,“美酒河”摩崖汉字修整项目仍在进行中,本次整修,对照原字美化后,石刻汉字嵌入石壁的深度,相对原来平均加深了近50厘米,加上打磨平整、修边等,其工程量略等于重刻汉字。施工负责人表示,若一切顺利,有望在今年7月完工。

英国沃达丰集团任命喜力啤酒CEO为董事长

北京时间5月22日,全球第二大移动商英国沃达丰集团宣布,已聘请现任喜力啤酒首席执行官Jean-Fran?ois van Boxmeer为董事长,他将于今年11月上任,接替Gerard Kleisterlee。沃达丰表示,Boxmeer将于7月28日作为非执行董事加入该公司。他自2005年以来担任喜力CEO,将于今年6月卸任。

本文相关词条概念解析:

喜力

喜力(HeinekenBrouwerijen‎)(我国台湾地区译为“海尼根”),是一家荷兰酿酒公司,于1863年由杰拉德‧阿德里安‧海尼根(GerardAdriaanHeineken)于阿姆斯特丹创立。2012年,喜力在世界85个国家拥有超过165家酿酒厂,聘请约65,557人。共酿制超过170种顶级,地区性及特制啤酒。喜力为世界500强企业,2012年排名第464位。喜力公司logo的核心内容是重新使用大写的公司名称“HEINEKEN”,红色五星“烟花”置于“HEINEKEN”的左上角,象征公司全球超过7万名员工的精神和活力。同时,公司logo将在全球大部分的喜力公司运营公司中启用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。