创造环球焦点网

大和,下调对其2020财年每股盈利预测3%,00384,由25港元调低至23.5港元,评级由持有降至跑输大市

  • 日期:2020-04-09 15:00:52
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:598

智通财经APP获悉,大和发布报告称,下调中国燃气(00384)目标价6%,由25港元调低至23.5港元,评级由“持有”降至“跑输大市”

该行表示,最近与集团层进行了电话会议,集团称由于近期的公共卫生事件,天然气销量、接驳及增值服务均放缓。因此,基于其2020财年业绩表现或会疲弱和海外因公共卫生事件影响出口为主的行业情况,3月底及4月初天然气复苏势头将仍然缓慢,缺乏催化剂。该行表示,下调对其2020财年每股盈利预测3%,降其评级及目标价。

本文相关词条概念解析:

公共卫生

公共卫生是关系到一国或一个地区人民大众健康的公共事业。具体内容包括对重大疾病尤其是传染病(如结核、艾滋病、SARS等)的预防、监控和医治,对食品、药品、公共环境卫生的监督管制,以及相关的卫生宣传、健康教育、免疫接种等。例如对SARS的控制预防治疗属于典型的公共卫生职能范畴。对此至今尚无统一认识和明确定义。尽管在中央文件中多次出现“公共卫生”的字眼,但是对其内涵的认知可能是完全不同的。因此我国应有相应的权威机构(或授权研究机构)来界定公共卫生的内涵和范围。各级政府在公共卫生工作中集中指导,分级管理。中央政府主要承担制定公共卫生任务和健康目标的职责;省级政府负责协调中央政府与地方政府关系,发现省内的主要卫生问题,为中央制定政策提供依据,同时指导地方政府的具体工作;地方政府负责具体实施公共卫生任务,提供卫生保健服务,满足区域内居民的卫生保健需要。公共卫生资金也应实行分级筹措。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。