创造环球焦点网

美股大盘震荡之际,沃尔玛的下跌事实上是一种乐观的信号

  • 日期:2020-04-09 14:36:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:67

沃尔玛股价今年以来上涨约2%,这个涨幅单看并不大,但是相对于大盘来说,不可谓不抗跌。分析师认为,沃尔玛的下跌事实上是一种乐观的信号,表明投资者对于疫情的发展有了较为乐观的预期。

此前,投资者在普遍下跌的市场里,寻找沃尔玛、开市客这样的零售股作为避险,这两家零售连锁巨头也受益于此,今年以来,开市客也上涨了约4%。

Laffer Tengler Investments的首席投资官Nancy Tengler表示,“我们仍看好沃尔玛。这是我们持有股份最多的公司之一。同样,我们不一定认为近期的增长是可持续的,但是我们很喜欢这个特殊名称的电子商务商店。它的估值也有点过高,实际上我们一直在削减持股,”不过,她也表示:“我不会在这个时间点来增持该公司的股份,应该保持足够的耐心。”

美股大盘震荡之际,可考虑将这些“股息贵族”加入你的投资组合

削减2020年资本开支近半马拉松石油股价上涨7%

一“疫”蹿红的代价: Zoom Video股价节节败退,后市下行压力不小

中概股信任危机

好未来“自爆”背后:象征“战争”的鼓声,被人敲响了

本文相关词条概念解析:

沃尔玛

沃尔玛公司(Wal-MartStores,Inc.)(NYSE:WMT)是一家美国的世界性连锁企业,以营业额计算为全球最大的公司,其控股人为沃尔顿家族。总部位于美国阿肯色州的本顿维尔。沃尔玛主要涉足零售业,连续三年在美国《财富》杂志世界500强企业中居首位。沃尔玛公司有8500家门店,分布于全球15个国家。沃尔玛主要有沃尔玛购物广场、山姆会员店、沃尔玛商店、沃尔玛社区店等四种营业方式。沃尔玛于1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店。截至2014年4月30日,已经在全国21个省、自治区、4个直辖市的约170个城市开设了400多家商场、7家配送中心和9家鲜食配送中心。2016年6月29日,沃尔玛向美国所有消费者开放两日达免费送货服务。北京时间2016年7月20日晚与全球同步发布了最新的《财富》世界500强排行榜。2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜,沃尔玛连续第五年蝉联榜首。2017年7月20日发布的《财富》世界500强排行榜,沃尔玛连续四年排名第一位。2017年12月7日,沃尔玛百货公司变更为沃尔玛公司。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。