创造环球焦点网

轻轻松松从银行躺赚4.86% 不香吗?

  • 日期:2020-03-26 14:09:07
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:78

最近一段时间,我们在资本市场上从“黑色星期一”经历到“黑色一星期”相信小伙伴们这几天的心情,都跟过山车一个样。所谓一入股市深似海,心情随着市场跌宕起伏,很多小伙伴最近几天没睡过一天安稳觉。

在不知不觉中,大多数人都多了一个习惯,每个交易日开盘时,总要登上账户探访一下,今天的大盘是涨了还是跌了,涨了多少,跌了多少,那些年少时候的无忧无虑早已渐行渐远渐无。 这时候肯定有小伙伴要说了,我也知道危机中存在机会,但就是过不了心里的那关。

股票跌也就算了,基金也不落后,争先恐后地都在跌,这跌跌不休的日子何时才能过去啊?

相信不同的人都有不同的看法,可能有的小伙伴已经准备好子弹准备跃跃欲试了,有的小伙伴可能在按兵不动,还有一部分是干脆装死不看了。 那么我们到底应该怎么做呢?

别急,且听小云慢慢道来,我们都知道最稳健的理财方式可能就是储蓄,但传统的银行存款利息太低,早已经被大众排除理财考虑范围。但随着互联网+银行,传统银行也终于做出变革,银行存款的互联网化,即稳健,还解决了传统储蓄利息过低的烦恼。尤其是目前全世界股市狂跌之际,谨慎出手,暂时把闲钱做银行存款投资,待股市好转,东山再起才是目前最稳妥的做法。

这是一款银行存款,来自沿海银行,存满360天利率可达4.86%。

4.86%...够给力了吧...余额宝只有2.2%

要知道,很多大银行的1年期存款,利息不超过3%;很多小银行存款,也基本在3%—4%之内。

沿海这一下子搞出了4.86%...

真是太敢了。

沿海银行可能名气不大,但毕竟是持牌银行,国家对银行的是相当严格。

更别忘了,这可是银行存款,受存款保险制度的保障。

凡是中国的银行,都必须给存款账户里的钱交一笔保险金,统一交给专门的存款保险机构。

一旦银行出了问题,兑付不了了,这个保险机构就会出手,赔钱给咱们。

所以我们买的时候注意,一家银行尽量不要超过50万元。

有朋友可能会说一年期限太长,我还想找准时机去股市抄底呢。这个想法也不错。但在时机出现之前,我们总不能让资金站岗吧?

其实这个也好解决,云财富金服都给想好了。

7天利率3.2%的存款,稀罕不?

够灵活吧?存满7天收益就达3.2%,随用随取,完全不用担心错过股市基金投资机会。

7天利率能有这么高,已经相当不错了。

当然货比三家,如果还想看看,云财富金服还有200多款产品,都可以选,银行存款还嫌低,可以再看看平台上的银行理财产品,各类基金产品也不错。都是持牌金融机构产品直联,随意挑选吧

本文相关词条概念解析:

银行存款

银行存款就是企业存放在银行或其他金融机构的货币资金。按照中国有关规定,凡是独立核算的单位都必须在当地银行开设帐户。企业在银行开设帐户以后,除按核定的限额保留库存现金外,超过限额的现金必须存入银行;除了在规定的范围内可以用现金直接支付的款项外,在经营过程中发生的一切货币收支业务,都必须通过银行存款帐户进行核算。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。