创造环球焦点网

定了, 孙宇晨与巴菲特午餐地, 历史首次变更, 孙宇晨多花10万美元

  • 日期:2019-06-14 20:25:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:628

定了,孙宇晨和巴菲特的午餐时间,地点。

时间:7月25日。

地点:旧一家餐馆。

地点的变化,最让人不可思议。

要知道,过往的巴菲特慈善午餐,大都只在一家餐馆进行,纽约市的牛排馆Smith & Wollensky。

也不是没条件。

这家餐厅过去都向格莱德基金会捐赠10万美元。作为替代,孙宇晨今年将向格莱德方面再捐出10万美元。

历史首次移师纽约之外的城市。

孙宇晨脸真大。

孙宇晨说:“我已经说过,我们希望弥合区块链世界与机构投资者之间的差距。没有什么地方比科技业的核心地带(硅谷)更适合。”

巧了,格莱德基金会总部也在旧,我想,这也是孙宇晨能够扳动巴菲特的手腕,变更慈善午宴地点的原因之一了吧。

孙宇晨:将今年的巴菲特慈善午餐转移到湾区,进一步凸显位于旧的格莱德基金会为慈善事业做的努力。

孙宇晨这么擅长营销,微博必须发啊。

第二十届巴菲特慈善午宴将于2019年7月25日在美国旧举行,这也是历史首次移师纽约之外的城市,我们希望体现出我们对于旧市与格莱德基金会的持续慈善投入,同时成为传统机构投资人与创新科技的桥梁。旧市亦是波场位于美国的总部。

定了, 孙宇晨与巴菲特午餐地, 历史首次变更, 孙宇晨多花10万美元(图1)

听说孙宇晨的慈善目标是一个亿,美元。

定了, 孙宇晨与巴菲特午餐地, 历史首次变更, 孙宇晨多花10万美元(图2)

2019年已过半,慈善KPI也刚过半。

这半个亿美元的钱,都捐哪儿了?

01 币安慈善基金会

2018年10月,向币安慈善基金会捐赠300万美元。

币安区块链慈善基金会就是区块链行业第一家慈善基金会。

脱胎于全球最大的数字交易平台,币安。

币安,是一个专注区块链资产的交易平台。

这家公司几乎所有的资产,包括对于交易收取的费用以及拿到的融资,都是以加密数字货币形式保存的。同时,币安是一家不接受,只接受比特币、莱特币等数字货币充值账户,进行“币币交易”的交易所。

币安公司的说法,最初成立区块链慈善基金会的起因仅仅只是为了提升慈善事业的透明度

2019年5月30日,坎帕拉,币安与乌干达总统事务部长发起设立的非政府组织(NGO)Safe Future签署谅解备忘录,利用区块链技术, 共同协助乌干达提高该国的教育水平。为10万名儿童提供援助。

02 渐冻人协会

捐赠25万美元。

今年,情人节当天,波场与币安慈善基金会以及美国ALS渐冻人协会携手举办了一个情人节公益活动,鼓励渐冻人患者及其家属互相表达对彼此的爱与需要。

其中有包括三届金球奖得主Renée Zellweger、老友记主演Courteney Cox等诸多美国大牌明星参与。

孙宇晨同样晒了微博。

定了, 孙宇晨与巴菲特午餐地, 历史首次变更, 孙宇晨多花10万美元(图3)

1992年11月,“渐冻人”协会国际联盟成立,全世界已有40多个国家和地区的50多个“渐冻人”协会加盟。

03 格莱德基金会

捐赠456万,也就是孙花巨资拍下的慈善午宴。

7月25日,还有一个多月,看到时候在餐桌上,巴菲特会不会说数字货币就是“老鼠屎”

本文相关词条概念解析:

孙宇晨

孙宇晨,1990年生。锐波创始人,董事长兼CEO,美国硅谷RippleLabs大中华区首席代表。世界经济论坛(达沃斯论坛)全球杰出青年,被评为福布斯2015年中国30位30岁以下创业者;中国90后创业者的代表人物之一,中国最年轻的互联网金融创业者。2015CNTV中国互联网年度新锐人物。2015年,成为马云创办的湖畔大学首批学员中唯一90后学员。2017年5月,孙宇晨当选广州市青联常委。

延伸 · 推荐

孙宇晨世界最贵午餐:收割币圈20亿后,再3000万“套路”巴菲特?

这一天打开手机,到处都是“世界最贵的午餐”的。5月31日,第20届巴菲特慈善午餐拍卖活动结束,此次中标价高达4567888美元(折合3153万元)由90后中国创业者孙宇晨拍下,价格创下巴菲特午餐竞拍价...

天价拍下巴菲特午餐后 孙宇晨旗下的波场币暴跌了

孙宇晨 视觉中国 资料90后波场TRON创始人孙宇晨宣布,以破纪录的456.7888万美元(约合3153万元)的竞拍价格,拍下了第20届巴菲特慈善午餐。当日凌晨时分,孙宇晨通过波场TRON微博发布了《...

热点丨波场TRON创始人孙宇晨宣称456.7888万美元拍下“巴菲特慈善午餐”

铅笔道讯,波场TRON创始人孙宇晨在上宣布,成为第二十届“巴菲特慈善午餐”的最终竞拍赢家,以创记录高价456.7888万美元拍下“巴菲特慈善午餐”孙宇晨称“希望邀请区块链行业知名人士一起与巴菲特交流,...

网友评论

提交评论
尛皛嫑掱毳
尛皛嫑掱毳
与巴菲特共进午餐要268万美元,天价午餐谈什么?
2019-08-18 16:01 761
mr风典范er
mr风典范er
但拍卖受益方格莱德基金会没有公布竞拍者的详细信息
2019-08-11 21:24 815

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。