创造环球焦点网

海印真跌停啦!南都财经早评有内幕?

  • 日期:2019-06-14 20:43:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:540

前日海印股份公告称要投产“猪瘟疫苗”次日即引深交所提出十大问询,今日开盘后更是一字跌停!而这一切,南都财经早评早已精准预测!

海印真跌停啦!南都财经早评有内幕?(图1)

海印股份今日开盘一字跌停

南都财经早评在6月13日早间七点半播出的节目中,就针对海印股份公司将投产猪瘟疫苗的公告做了点评。在点评中,南都财经早评明确提醒投资者跟风需谨慎,不确定性远超收益预期。警示贸然跟风的投资者必然被套在上。

海印真跌停啦!南都财经早评有内幕?(图2)

6月13日早上7点,南都财经早评对海印股份的点评

6月12日,海印股份披露《关于签署的公告》以下简称“公告”称,许启太教授及其团队成功研制了“今珠多糖注射液”并拥有专利权含专利申请权可以实现对猪瘟不低于92%有效率的预防。公司拟与许启太、海南今珠农业发展有限公司以下简称“今珠公司”签署《合作合同》

傍上“猪瘟疫苗”概念之后,海印股份连续两个交易日股价上涨。不过,上述事宜却引起了轩然。6月12日下午,海南省农业农村厅辟谣,否认猪瘟疫苗研制成功。6月13日,深交所火速向海印股份发来问询函。

深交所要求上市公司补充披露上述有效率数据的具体,是否有证明或其他支持文件。结合主要原料、研制过程等,分析说明今珠多糖注射液是否符合疫苗的医学定义,是否属于“猪瘟”防治疫苗等。

南都记者 周亮

本文相关词条概念解析:

海印

海印,生卒年不详。唐朝末年蜀(今四川)慈光寺尼,才思清逸。今存《舟夜一章》。海印,生活在唐朝末年,从小志向高洁,喜欢吟咏,要是偶然看到前人所作一诗半句,总要被她翻过来过翻去地吟弄好半天,反复琢磨。当时天下大乱,民不聊生,妻离子散,哀鸿遍野,海印看在眼里,听在耳里,感到真是茫茫人生,苦海无边,于是索性发下大愿,遁入空门,削发为尼,以作为苦闷中的一种逃躲和寄托。海印自从出家以后,住在西蜀慈光寺里,过了一段相对平稳安定的生活。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
帖子发出后,迅速在股民、网友中引起共鸣
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
那么是什么原因导致海信跌停呢
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。