创造环球焦点网

只要你弄懂买卖口诀,你还一直亏损的请你尽快离开股市

  • 日期:2019-04-16 06:47:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:645

行情:散户绝望行情起,半信半疑把盘洗。待你看到希望时,一轮升势将完毕。

股市:股市博弈在较量,获取收益要对抗。观形辨意心有数,一招一式不可慌。

抄底:放量下跌要减仓,缩量新低是底象。增量回升是关键,回头确认要进场。

逃顶:新量新价有新高,缩量回调不必逃。一根巨量要警惕,有价无量必须跑。

止损:本想股价往上涨,不料走出反方向。认清形势辩明意,不是止损就加仓。

庄家:你在明处庄在暗,只看表面必遭算。空头多头是陷井,观形辩意反着看。

进货:先看下跌后看涨,降低风险不可忘。要想知道阴极点,在于分辩相对量。

洗盘:拉升必需把盘洗,清理浮筹是目的。打压震仓在缩量,急拉急洗看量比。

拉升:拉拉洗洗别怀疑,只要认准价见底。进二退一很正常,后面还有狂涨期。

股市满天飞,捕风捉影必倒霉。利多里面有利空,利空未必把钱赔。

作空:作空要有坏,大势低迷盘好洗。接二连三创新低,无量便是阴之极。

投机:短线投机多凶险,黄雀在后蝉在前。亏多挣少莫怨人,只因看的太肤浅。

节奏:股票涨跌象波浪,不要进在浪头上。一潮回落一潮起,把握节奏有进帐。

短线:短线操作要求高,没有基础莫乱炒。入市先从中线做,小钱操练学技巧。

指标:指标随着量价变,量价才是指标源。不辩量价信指标,郑人买履无功返。

形态:其形无常意不变,解盘之要在于观。明意之要在于辩,进出自如在果断。

果断:出就出,进就进,不必想的那么多。本来无对亦无错,何必犹豫难割舍。

散户:下跌看空涨进货,获利总想多多多。一不小心掉下来,赔钱也要割割割。

热点:热点常常走极端,必然走在先。热到极点要出局,跌到地量是进点。

仓位:满仓操作是大忌,一意孤行不可取,无常变化要知止,进出自如在观机。

时势:趋势运行有周期,周期始末在两极。势中有时时中势,势未逆转时未止。

心态:炒股玩的是心态,贪婪恐惧是大害。追涨杀跌要谨慎,心平气和要自在。

学习:边炒边练边学习,股市挣钱莫要急。心态理念勤修习,出手技巧在于奇。

观局:当局者迷旁观清,不可陷入迷局中。心神不定难把握,多看少动心自明。

胜败:胜败兵家之常事,不可患得与患失。宁静致远学诸葛,心量狭小是周瑜。

自信:入市必需有主见,讨教高手在明辨。半信半疑是糊涂,盲信盲从要赔钱。

本文相关词条概念解析:

缩量

缩量是指市场成交较为清淡,大部分人对市场后期走势十分认同,意见十分一致。缩量主要是说市场里的各投资者和机构看法基本一致,分两种情况:一是市场人士都十分看淡后市,造成只有人卖,却没有人买,所以急剧缩量;二是,市场人士都对后市十分看好,只有人买,却没有人卖,所以又急剧缩量。缩量一般发生在趋势的中期,大家都对后市走势十分认同。下跌缩量,碰到这种情况,应注意观察,等量缩到一定程度,开始放量上攻时再买入。同样,上涨缩量,碰到这种情况,就应坚决买进,坐等获利,等股价上冲乏力,有巨量放出的时候再卖出。

网友评论

提交评论
城我无处可
城我无处可
炒股票,按此分成两部
2019-04-20 17:10 42
我就是江北
我就是江北
股市里面买入和卖出的口诀有哪些?
2019-04-22 19:19 33

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。