创造环球焦点网

3.14低估值个股名单一览, 其中6股市盈率不足5倍

  • 日期:2019-03-15 15:46:44
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:499

3月14日市场三大指全线延续下跌,创业板指数大跌逾2%;低估值类型个股逆势走强,而人气题材股则出现大面积下跌。今日主力资金流入减弱,而主力资金大额流出个股数量依旧居高不下。题材股大面积下挫之际,适当留意低估值类型个股的持续性。

今日主力资金流入前28名

今日主力资金流入方面,大额流入个股数量有所下降;全天主力资金净流入1亿元以上个股,共有21家。主力资金流入居前列个股,主要分布在蓝筹股以及低估值类型个股上面。今日主力资金流入前30名,具体名单,如下表所示:

3.14低估值个股名单一览, 其中6股市盈率不足5倍(图1)

3.14低估值个股名单一览, 其中6股市盈率不足5倍(图2)

今日主力资金流出前28名

而主力资金流出方面,今日大额流出个股数量虽有所下降,但仍居高不下;全天主力资金净流出1亿元以上个股,高达103家。主力资金流出额度较大个股,主要集中在科技股以及近期强势股上面。主力资金流出前30名,具体名单,如下表所示:

3.14低估值个股名单一览, 其中6股市盈率不足5倍(图3)

3.14低估值个股名单一览, 其中6股市盈率不足5倍(图4)

今日特色数据

低估值个股名单

持续火爆的A股市场今日再度降温,成交额回落至8125亿元。沪指跌回3000点以下,创业板指两天跌幅近7%。前期热炒的行业题材普遍下跌,防御型板块如酿酒、运输服务、保险、建材逆市飘红,此外石油、银行、家用电器、食品饮料等微幅调整,成为市场的避风港。低估值类型,表现较为强势。

本文相关词条概念解析:

个股

是一种无偿还期限的有价证券,按股票持有者可分为国家股、法人股、个人股三种。个人股(individualstock)投资资金来自个人,可以自由上市流通。中国股市的一个特点,是每只股票都有其波动的某种特性,即常说的股性,股票股性好,往往是指股票活跃,大势升时股票升得多,大势跌时乐意去炒股票,于是其股性也就越来越活跃。股本结构这个因素是个股的重要属性之一,多年来股本小的个股往往较容易成为主力炒作的目标,很多主力介入操作的重要参考就是股本的大小。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。