创造环球焦点网

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧

  • 日期:2019-01-20 14:08:28
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:584

南韩夯剧《阿尔罕布拉宫的回忆》即将进入尾声,游戏出现异常的谜团也渐渐揭开,刘镇宇(玄彬饰演)为了证明自己没疯,终于在14集练到100等,他把手上的钥匙转交给游戏人物“艾玛”世周终于回到家人身边,游戏却再次出现反转,令所有人傻眼。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图1)

世周终于回家了。创造出有缺陷的游戏,消失整整14集,直到刘镇宇等级升到100等后,他才再度现身于现实世界里,通过西班牙的邻居得知,家人全部搬回首尔了,他搭著飞机回到家中,姊姊希周眼眶含泪、哭著紧拥时隔1年再见的他。

世周回来了,希周开心地打给公司前辈朴善浩:“那镇宇应该快回来了吧,应该会这样吧?”怎料,刘镇宇其实陷入,他倒在厕所被路人发现,路人紧急打给他的主治医生。

希周原以为世周会知道刘镇宇的下落,但世周表示,这一年内他都躲在游戏里,一个只有他才知道的地方,直到有人破了游戏,Marco消失后,他才因此逃出游戏里,面对姊姊的询问“你也不知道那个人在哪?”他惊慌地表示“我也不知道他在哪里,我不知道那是谁。”

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图2)

艾玛出现异常,竟然拿钥匙刺向刘镇宇的心脏。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图3)

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图4)

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图5)

画面再度转回刘镇宇将钥匙交给艾玛的那一天,艾玛在拿到天国的钥匙后,他破解了Master的任务,因此晋升成“新的Master”怎料,艾玛竟直接拿钥匙刺向他的胸前,此时字幕出现“艾玛出现异常,正在删除(艾玛)中”但他的血持续减少,游戏却出现“无法将艾玛bug删除”的警告,他命悬一线,最后逃进厕所陷入,游戏则是强制把他登出。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图6)

车教授召来游戏人物要杀刘镇宇,自己反而惨死在儿子刀下。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图7)

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图8)

车教授为了帮儿子报仇,得知刘镇宇被主治医生救走后,瞒著所有人冲去病房找对方,召来数10名游戏人物围攻,最后把刘逼到绝路晕倒,但此时,死去的儿子再度出现,他身为刘镇宇的同盟,成儿子追杀的对象,他崩溃逃命喊著:“我是爸,我只是想帮你报仇。”最后仍惨死在儿子刀下,现实中最大反叛死亡。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图9)

15集最后一幕,刘镇宇壮烈地走向教堂,打算再找一次艾玛。

雷/她刺玄彬心脏!《阿尔》游戏又bug⋯剧迷虐喊:不要悲剧(图10)

刘镇宇清醒后,看见车教授死亡,下定决心把艾玛的bug修好,站在房外看了希周一眼后,走向教堂再次找上艾玛,配上壮烈的口白:“我的故事将在这里结束。”15集虐了剧迷整整1小时,令所有人看得崩溃,20日将迎来大结局。

本文相关词条概念解析:

艾玛

艾玛·沃特森(EmmaWatson),1990年4月15日出生于法国巴黎,英国女演员。2000年8月,艾玛·沃特森被电影《哈利·波特》选中饰演赫敏·格兰杰。2000年至2010年,艾玛陆续拍摄了8部哈利波特系列影片。2007年,艾玛宣布出演电影《浪漫鼠德佩罗》和电视电影《芭蕾舞鞋》。2011年,艾玛·沃特森获得第13届青少年选择奖最佳科幻电影女演员和最佳夏日电影女星。2012年,她出演了电影《壁花少年》,还在《诺亚》中扮演伊拉一角。2014年3月,艾玛作为颁奖嘉宾出席第86届美国奥斯卡金像奖颁奖礼。

延伸 · 推荐

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨

南韩夯剧《阿尔罕布拉宫的回忆》即将进入尾声,游戏出现异常的谜团也渐渐揭开,刘镇宇(玄彬饰演)为了证明自己没疯,让周边的人物戴上隐形眼镜,大家终于接受他口中所说“看到死去车代表”的幻象,而最新一集中,他...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。