创造环球焦点网

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨

  • 日期:2019-01-14 10:57:00
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:594

南韩夯剧《阿尔罕布拉宫的回忆》即将进入尾声,游戏出现异常的谜团也渐渐揭开,刘镇宇(玄彬饰演)为了证明自己没疯,让周边的人物戴上隐形眼镜,大家终于接受他口中所说“看到死去车代表”的幻象,而最新一集中,他终于找到钥匙的用途,必须交给“关键人物”艾玛。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图1)

高宥拉跑到警察陷害刘镇宇。

车教授亲眼看见死去的儿子后,放弃追捕刘镇宇,但前妻高宥拉不想放过他,她发现车教授不接电话后,生气地跑去警局告密,“他(刘镇宇)自己嘴里说的“我杀了车亨硕”还有什么很自责,为何没死还活著。”她的证言将刘镇宇变成犯,害男方遭警察追捕。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图2)

刘镇宇边打怪边躲警察。

由于钥匙需要升到100等才能使用,刘镇宇只好边打怪边躲警察,就在他子弹全没、被逼到尽头时,他迅速躲进更衣间,郑希周担心他的处境,再度登入游戏,两人在更衣间重逢,她立刻抱住刘镇宇,所幸工程师为他制造了新武器,两人才逃离游戏人物的追杀。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图3)

徐秘书再度跑出来保护刘镇宇。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图4)

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图5)

刘镇宇为了保护郑希周,骗女生先回家对他有帮助,一夜之间,他从96等升到100等,终于可以使用道具“天国的钥匙”就在他打算去找艾玛时,又有游戏人物窜出射他,就在他生命受威胁时,“同盟”徐秘书拿著枪冲出来解决枪手,对于长官的忠诚,立刻逼哭剧迷,短短登场45秒,令人留下深刻印象。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图6)

刘镇宇升到100等把钥匙交给艾玛。

刘镇宇透过工程师在教堂召唤艾玛,他拿出钥匙,艾玛立刻表示:“这是我正在找的,可以给我吗?”他终于把钥匙交出去,却因此消失在人间,游戏状态显示登出,连郑希周登入都找不到他的踪影、警方也没抓到人,朴善浩失望地表示:“把伺服器关掉吧。”

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图7)

弟弟终于回来了。

雷/灿烈活著回来!《阿尔罕》14集「他又出现了」剧迷哭惨(图8)

所有人都在找刘镇宇,世周竟突然出现在家门外,郑希周等了1年终于见到弟弟,她哭著泪喊:“世周啊!”剧迷等了14集,编剧解答“他还活著”另一方面,刘镇宇却消失得无影无踪,预告里,世周无奈表示:“我也不知道他在哪,我没有杀他。”《阿尔罕布拉宫的回忆》掀起剧情最高潮。

本文相关词条概念解析:

活著

1994年《中國時報?開卷週報》中文創作類十大好書香港《博益》好書獎長篇小說集。電影《活著》原著小說。

网友评论

提交评论
vivi521
vivi521
exo中谁唱歌最好听?
2019-11-30 23:43 571
行云流水80
行云流水80
叙利亚巴沙尔政府承认库尔德人的高度自治,还能够保住自己的政权不旁落
2019-12-09 10:10 831
云之箭
云之箭
导致了球队欠薪的情况出现,接下来人才流失、士气涣散都是可以预期的,不幸降级
2019-12-06 22:01 42
依旧喜欢你
依旧喜欢你
不同意让“人民保护部队”(库尔德人武装,受美国支持,组建“安全边防部队”主力)有代表出席大会
2019-12-04 09:33 457

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。