创造环球焦点网

新人14岁写出一首歌! 申请「英国东英格兰大学音乐系」

  • 日期:2019-01-12 19:56:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:762

新人14岁写出一首歌! 申请「英国东英格兰大学音乐系」(图1)

新人锦安14岁就写出第一首歌。

新人锦安从新加坡飘洋过海来闯华语歌坛,首张创作专辑《我和这个世界的距离》是她初试啼声之作,却大大受到好评。锦安拍摄主打歌《我和这个世界的距离》MV时上山下海,虽然累毙却得以一饱北台湾的美景,她最爱阳明山顶的日出,让她惊呼:“仙境!”

锦安从小学习古典钢琴、古典吉他,也自修民谣吉他,她庆幸她的钢琴老师并不反对她走流行创作,14岁时写出第一首歌,钢琴老师还帮锦安安排场合发表,让锦安至今还念记著老师这份情,也因为创作的起源美好,让她高毕就申请英国东英格兰大学音乐系深造。

新人14岁写出一首歌! 申请「英国东英格兰大学音乐系」(图2)

锦安发行首张专辑。

新人14岁写出一首歌! 申请「英国东英格兰大学音乐系」(图3)

锦安在美丽的大学城里吸取音乐养分,并创了亚洲流行音乐社,让喜爱亚洲歌曲的白人同学、以及在校的东方同学,一个研究、表演亚洲流行音乐的好地方,他们常常办公开演出,演唱华语、日语、韩语、印尼等流行歌曲,锦安还当上首任社长,她回想这个契机,是促成日后进入歌坛的试金石。

锦安在个人首张专辑里特别写了《我和这个世界的距离》来纪念离乡背井的英伦校园生活,谱写出当时千里之外对家的思念,幸亏家人的爱与支持,让她即便远在地球另一端,也能心系著家。锦安说:“世界的距离也许很大很远,但是因为爱,变得好近。”也笑说:“世界的距离这么大,但却让我跟音乐、梦想融为一体。”

锦安为歌曲《我和这个世界的距离》拍摄MV,也让她饱尝北台湾一日游,印象最深刻是在天将亮的阳明山顶看到日出,“简直像仙境一样,下面一片云海掩盖著城市的灯光,天空是一片粉红加上一道道的阳光。因为工作把我带到这么美丽的地方,我觉得非常幸运~”

本文相关词条概念解析:

新人

新人,词语意思有新娶的妻子或新嫁的丈夫,对先前的妻子/丈夫而言,某方面新出现的新手、新人物等。新人的一般特点是:有明确的社会理想,对美好的未来充满信心,猛烈地抨击专制农奴制度,否定贵族社会的道德观念,进行实际的、不妥协的反对旧制度的斗争;和人民保持紧密的联系,愿意为人民的利益献身;具有坚定、勇敢、乐观的个性和勇于自我牺牲、富于实干的精神。新人的意义是:反映了资产阶级民主主义革命家的斗争,为争取社会解放的俄国人民树立了榜样,通过新人的行动,为俄国第二阶段的社会解放运动指明了方向。

网友评论

提交评论
我是DV搬运
我是DV搬运
为什么千年前的古人可以写出《易经》《道德经》这种著作,而现在却没人可以写?
2019-01-16 02:45 38

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。