创造环球焦点网

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她

  • 日期:2019-01-11 19:58:23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:546

据悉,深受粉丝期待的谍战剧《天衣无缝》将在2019年1月10日播出。该剧由推出了2017年的反腐剧《人民的名义》团队打造,还汇集了一众新老戏骨,有陆毅,秦俊杰,丁海峰,吴刚,胡静等。在1月9日的开播发布会上,剧中主演陆毅透露,徐璐饰演的贵婉在第一集就“领盒饭”

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她(图1)

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她(图2)

天衣无缝是根据张勇小说贵婉日记改编,是伪装者的姐妹篇。该剧讲述的是1931年春天,决定在上海,广东,东北哈尔滨等地方建立地下交通站,任命代号“烟缸”的贵婉为领导人,1936年,她在“天津”交通站遭到叛徒出卖牺牲。

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她(图3)

在《天衣无缝》中,陆毅饰演的是资家大哥资历群,和贵婉是一对恋人,两人还拥有共同的信仰,就是成为一名优秀的党员。

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她(图4)

饰演贵婉的徐璐,1994年出生于内蒙古。因在2008年的《红楼梦》中饰演薛宝琴而进入演艺圈,真正让观众熟知的是她在《甄嬛传》中饰演的甄玉娆,还和潘玮柏,张峻宁,毛晓彤主演了《不得不爱》等,已经是一名资深演员。

《天衣无缝》即将开播, 第一集就“领盒饭”的大牌演员却是她(图5)

在《天衣无缝》中,徐璐饰演的贵婉虽然一出场就“领盒饭”但是她还是第一女主,因为后续剧情就是围绕着她展开。

本文相关词条概念解析:

盒饭

本意héfàn装在盒子里出售的份儿饭。--《现代汉语词典》第5版盒饭(aboxlunch)又称为快餐(是以米食为主的民族的一大餐饮特色。

开播

开播,是指广播电台、电视台正式播放节目;某一节目开始播放;开始播种。

网友评论

提交评论
wyx99
wyx99
《白鹿原》刚播出第一集就停播,你怎么看?
2019-06-07 17:06 31
只愿一世清
只愿一世清
相信剧外的曹翠芬老师也能给年轻演员起到很好的指导作用
2019-06-08 00:19 28
黑丝我喜欢
黑丝我喜欢
可见盛家老爷在袁家的那里至少是得不到尊敬的
2019-06-08 03:41 22

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。