创造环球焦点网

千岁大人的初恋竟然又移情别恋了,来看看这次徐开骋选的女友到底是何来头….

  • 日期:2018-09-26 14:29:47
  • 来源:互联网
  • 编辑:茹小岚
  • 阅读人数:272

眼看着国庆小长假就要来临,很多人都开始准备要好好的追剧,最近也是有非常多的电视剧相继定档,还有一部超甜的网剧《我在大理寺当宠物》宠恋来袭。

作为一个资深猫奴,爆姐就给大家推荐这部现代少女穿越成猫,成为大理寺霸道少卿宠物的剧,在看他们相爱相杀的沙雕日常之外,还能顺便一起探探案。

说起这部剧的男主徐开聘,想必大家应该都十分熟悉,他就是在今年热度很高的网剧《结爱▪千岁大人的初恋》中,和宋茜、黄景瑜一起搭档出演剧中关皮皮的初恋男友。

男主

虽然在结爱剧中他饰演的是一位“渣男”,但是因为自身颜值超高,徐开聘还是被网友们疯狂圈粉。

而在爆姐今天推荐的这部剧古装网剧中,他将首次出演男主一角。

该剧由刘镇明导演执导,徐开骋、胡意旋、王熙然、徐嘉苇、李奕增等参演,讲述一个现代的稀有阴阳师茹小岚不知为何穿越回古代,还变成了一只猫,并落在了中了蛊毒的大理寺卿的怀里,为了寻找破解魔咒和蛊毒的方法,这一人一喵就这样开启了打副本+破案+撒狗粮之旅。

宠物

虽说现如今的穿越剧已经很多了,但是这部剧却有与众不同之处!穿越、奇幻、破案等多种元素汇聚,剧情设置脑洞大开!在预告片中我们可以看到,这部剧虽然主打的是轻松风,但是剧内包含着的元素非常多。

一场东宫,使得男主青墨颜、和女主茹小岚一同追查,凶手和真相到底是什么?被封印的蛊王和男主身上的蛊毒有什么关系?茹小岚变成猫的魔咒又是怎么回事?还有太子、青墨颜、茹小岚的三角恋又会何去何从?作者埋下了很多坑,等着我们看剧一一破解。

巨甜的主人和宠物之恋,甜蜜日常甜齁观众!青墨颜表面高冷,其实内心是一个活脱脱的小可爱加猫奴,比起茹小岚来说男主更加傲娇,无时无刻都在宣布自己对喵星人茹小岚的主权。

宠物

“你是我的宠物,不管你去哪里,吃什么喝什么,都要经过我的同意。

”这一句高冷傲娇的话,也是甜skr哦~青墨颜、茹小岚还一起上演“甜蜜三连杀”,两人简直配一脸:孤僻的青墨颜中了蛊毒以后的人生是黑暗的,本以为要孤苦一生,但她的出现就好像一抹光亮照进他的心窗。

世事的艰难、宿命的阻隔都阻挡不住第一眼的心动,爱恋就此萌芽…全体剧颜值高,女主娃娃脸萌萌哒,小猫咪也敲可爱!该剧的女主角选用的是新人胡意旋,比起各剧中主流的小脸蛋大眼睛,爆姐更喜欢胡意旋这样圆圆脸、大眼睛的小姑娘。

蛊毒

另外除了主要的演员以外,还有一只参演的小猫咪,它的颜值也很高,圆圆的大脸盘子,蠢萌的眼神非常贴近剧情!如果还想知道男女主接下来更多好玩的事情,就请大家关注9月25日的也就是今晚八点徐开聘会在《我在大理寺当宠物》中等着你来哟~

本文相关词条概念解析:

蛊毒

蛊毒,指以神秘方式配制的巫化了的毒物。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。