创造环球焦点网

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭

  • 日期:2018-12-17 09:19:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:715

韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》由玄彬、朴信惠联手主演,描述一名天才程式设计师郑世周(灿烈饰演)创造出虚拟与现实结合的“AR扩增实境”游戏,玄彬为了抢下版权,身陷游戏之中,且剧里已死亡的车亨锡代表竟变成游戏角色,时时刻刻追杀他。第6集中,玄彬为了逃离游戏,决定离开格拉纳达。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图1)

阿尔罕布拉宫的回忆玄彬因游戏身心俱疲。半夜在床上辗转反侧,这时有人敲门,原来是刘镇宇(玄彬饰演)从医院开车来找她,要回自己的隐形眼镜。当郑希周拿眼镜时,刘镇宇在车上又听到了吉他声,大雨落下,车亨硕又站在了车前。刘镇宇关上车门,游戏中显示障碍物60秒,车亨硕被挡在了车前。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图2)

朴信惠坚持开车送玄彬。

刘镇宇戴上眼镜后,找到卖装备的地方。郑希周不放心,说著要镇宇让她开车,自己也跟著一起去。因为级别太低,刘镇宇买不到好的设备,最终买了一把利剑和几个飞镖。当车亨硕再次出现在装备店时,刘镇宇这次已经有了充分的准备,先扔掷飞镖,再用小剑了车亨硕身体,最后举剑杀死了他,赢得游戏。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图3)

玄彬决定逃离游戏,离开格拉纳达。

虽然如此,但刘镇宇已经陷入了恐怖的幻觉中,即将车亨硕不再来找他,眼前也会浮现车亨硕提著剑来追杀的样子。他把自己关在浴室不敢出来,刘镇宇知道,自己不能继续呆在这个城市了。郑世周发明的这个游戏只能在格拉纳达玩,于是刘镇宇决定离开,想摆脱这噩梦般的游戏。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图4)

玄彬决定逃离游戏,离开格拉纳达。

郑希周知道刘镇宇要离开格拉纳达,跑到火车站送别,无奈火车已经开了。刘镇宇在车上看著郑希周奔跑,但他此时只想逃离这里,甚至没有考虑到郑希周此刻正在想什么,心情如何?刘镇宇说:“我这样惊恐逃跑般离开了格拉纳达,根本没空去考虑别人的心思。”

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图5)

玄彬决定离开格拉纳达,对于朴信惠的追赶并没有多余的心思顾及。

回到首尔的刘镇宇生活恢复了平静,格拉纳达发生的一切仿佛没有发生。不过离开了格拉纳达,刘镇宇有时也会问:“郑希周现在在做什么,好像好久没有听到了。”而第七集预告中,出现一幢房子上挂著吉他,写著“Emma”的字样,似乎暗示郑希周和刘镇宇是在韩国再次见面。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图6)

朴信惠看著火车离去,蹲地痛哭。

雷/《阿尔罕布拉宫》玄彬陷入幻觉决定OO格拉纳达 朴信惠蹲地痛哭(图7)

朴信惠看著火车离去,蹲地痛哭。

本文相关词条概念解析:

玄彬

玄彬(HyunBin),本名“金泰坪”。1982年9月25日出生于韩国首尔。韩国男演员,毕业于韩国中央大学。2003年,参演电视剧《保镖》和《Nonstop4》,正式荧幕出道;2004年,参演电视剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖;2005年,主演电视剧《我叫金三顺》,该剧以大结局高达50.5%的收视成为韩国2005年度收视冠军。年末获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖;2006年,2月主演电影《百万富翁的初恋》,获得第42届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气奖。11月主演电视剧《雪之女王》;2008年,主演电视剧《他们生活的世界》。2010年,主演电视剧《秘密花园》,该剧最高达到收视率31.4%,并且获得第47届韩国百想艺术大赏电视部门最高大赏;2011年,2月主演电影《晚秋》。3月正式入伍韩国海军陆战队;2012年,12月正式退伍;2014年,主演古装历史电影《逆鳞》;2016年12月15日,有媒体报道了韩国演员玄彬、姜素拉相恋的消息。两人所属经纪公司在与本人确认后承认了恋情。

网友评论

提交评论
dfxl616
dfxl616
以及融汇着穆斯林、犹太教和基督教风格的各种著名历史古迹,流芳百世
2019-09-13 07:33 572

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。