创造环球焦点网

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片

  • 日期:2021-04-29 21:47:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:735

现实生活中偶遇王源的次数屈指可数,毕竟他是大明星也是顶流,除了工作之外很少外出,他的粉丝年龄并不是很大,大部分粉丝很喜欢上网,对王源的相貌外形特别熟悉,只要他外出被偶遇到的几率特别大。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图1)

总有一些特别幸运的粉丝,在生活中偶遇王源。有一位粉丝和朋友外出游玩,正在拍照时王源突然从身后走过。通过晒出的照片,得知此次偶遇王源是无意举动,当天没想到王源会在这条街现身,朋友给她拍照时,王源没有做出夸张的举动,只是像路人一样从身后走过去。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图2)

粉丝对王源太了解了,即便他戴着口罩打扮很低调,依旧将他认出来。若换做普通粉丝,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,这位粉丝非常机智,直接让朋友用偶遇的方式将王源拍到镜头中,这样的合照比硬拉着王源拍照的氛围感更强,让大众相信这是一张偶遇照。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图3)

粉丝也比较理智,意识到这是王源的个人行程,并没有大声尖叫引来周围人围观。由于王源的优秀,再加上一直倡导粉丝做正能量的事,导致饭随爱豆也一直积极向上,跟着王源不断努力。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图4)

王源的优秀不止于在音乐方面有重大的突破,在2021年除了谁是宝藏歌手奇异剧本鲨常驻综艺之外,王源依旧作为环球人物王源说专栏作家,坚持每月发表文章,他的文采很出众,所写的文章登上了。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图5)

足以证明王源的文才得到了大众认可,他从来都没有在这方面炫耀,正是由于他的低调,再加上才华逐渐被发掘,越来越多人喜欢王源。粉丝和王源之间彼此尊重,才造成即便在路上偶遇王源,但互相包容当作没看见不打扰。

正在拍照时王源突然从身后走过,偶遇王源肯定会立马拉住他合照,通过晒出的照片(图6)

明明粉丝偶遇偶像的次数屈指可数,可能一辈子也不会见到几次,他们宁愿忍着内心的崇拜以及激动,愿意给王源一点隐私空间,相信有了粉丝的支持,王源以后的文采以及音乐会更加厉害。

本文相关词条概念解析:

王源

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。2011年底,王源加入TF家族成为练习生。2013年8月6日,与王俊凯、易烊千玺以TFBOYS组合形式出道。2014年3月,开始参演TF家族自制短剧《男生学院自习室》的拍摄;10月17日,TFBOYS组合担任芒果V基金举办的大型公益活动“圆梦计划”圆梦大使。2014年4月15日,所属组合TFBOYS获得第二届音悦台V榜年度盛典获得内地最具人气歌手奖。2015年4月29日,确认参演郭敬明导演的电影《爵迹》;9月确定出演《诛仙》改编电视剧《青云志》男主人公张小凡的少年时期;同年客串电视剧《小别离》。2016年5月出任“重庆市文明旅游公益大使”。2016年、2017年两登央视春晚。2017年获2017微博电影之夜人气之星。2017年4月获联合国“畅想2030”“优秀倡导者”奖,6月出任联合国儿童基金会青年教育使者,7月出席2017新乡村校长论坛并发表演讲,10月,王源荣登青年光荣榜,11月,入选《时代周刊》2017年全球最具影响力的30位青少年。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。