创造环球焦点网

而在往年五一档影片上映情况中

  • 日期:2021-04-29 22:04:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:585

本报讯28日记者从兰州东方红影城获悉,今年五一假期将为兰州影迷带来一个史上最“拥挤”的影片档期,期间将有爱情片《你的婚礼》等11部影片“扎堆”上映(含4月30日上映新片)而在往年“五一档”影片上映情况中,2015年、2016年及2019年均为9部,2017年与2018年分别为6部、8部。

据了解,除《冰雪大作战2》之外,2021年“五一档”几乎全为国产制作影片。有爱情片《你的婚礼》喜剧轻松题材《阳光劫匪》《寻汉计》儿童动画《猪猪侠大·恐龙日记》《恐龙飞车》游戏改编剧本《真·三国无双》悬疑作品《悬崖之上》《秘密访客》《追虎擒龙》动作犯罪片《扫黑·决战》

本文相关词条概念解析:

影片

影片,通常指“电影作品”,也指供放映使用的电影拷贝。

上映

指播放影片、电视剧等给消费观众观赏的活动。放映的地点通常是影院、剧院或戏院,还有穷乡僻壤的室外场地。放映方式还有有线或者无线电视台、网络等。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。