创造环球焦点网

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期

  • 日期:2020-12-05 14:08:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:824

恭喜,恭喜,香港知名男星余文乐和台湾富二代皮带千金王棠云今天(12月5日)迎来结婚三周年的日子。两人结婚以来已经生了一个儿子余初见,今天余文乐在社交平台开心的宣布二胎已经出生,是个女孩,一儿一女正好凑成一个“好”字。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图1)

只见余文乐在社交平台发布了自己抓着女儿小手的照片,开心地宣布:“欢迎我的小情人。”而余文乐表示,其实女儿早一阵子就已经生出来了,只是当时没度过危险期,所以没和大家说,但现在已经顺利过关回家了。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图2)

余文乐的太太王棠云也在社交平台晒出女儿的照片,透露女儿早产:“我们小仙女回家了。迫不及待和我们见面的女儿提早出来,因为提早了太多,所以一直没跟大家,现在她幸运地度过种种难关回家了。莫忘初心。谢谢大家的关心,我会开始溺爱她了。”

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图3)

余文乐年轻时曾经被媒体说很花心,在结婚后,余文乐也开始换了一个人,开始愿意在社交平台秀恩爱,给对方安全感。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图4)

余文乐和太太王棠云一向喜欢在社交平台秀恩爱,也被大家公认是甜蜜一对。自从结婚以后,余文乐就把自己的时间都留给了儿子和家人。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图5)

有了大儿子之后,余文乐就变成一个晒娃狂魔,经常会在社交平台晒出自己和儿子互动的照片。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图6)

今年,余文乐还在社交平台公开了儿子的正面照。儿子余初见长得十分帅气,皮肤白皙,眼睛大大的,鼻子也很高,五官相当精致。不少网友大呼,果然是父母颜值高孩子也帅气。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图7)

而上个月,余文乐迎来了自己39岁的生日,他之前出去工作回到台湾省,需要居家隔离14天。因为老婆王棠云怀着孕,余文乐选择了在他的豪华工作室隔离,避免与老婆和儿子接触。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图8)

但在余文乐生日这天却不是一个人孤零零的过,怀着孕的王棠云非常有心,隔着玻璃为他庆生。凌晨时分,太太王棠云带着三个闺蜜来到余文乐的工作室门口,隔着落地玻璃,为他送上生糕。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图9)

余文乐则感到非常惊喜和感动,他在社交平台自己的感受,说:“谢谢你们,虽然感觉有点奇怪,人生没试过这样庆祝。”

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图10)

据台湾传媒报道,余文乐结婚后去跟着老婆到台湾省生活。第2年就花了2.8亿台币,买下了台北的一个豪宅。之后他的工作也都是以出席活动和拍广告为主,很少长时间离开家里。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图11)

结婚前的余文乐是一个疯狂买车的人,他拥有的保时捷跑车就是买给自己的生日礼物。之后他又买过兰博基尼,奔驰等豪车。据说他还喜欢收藏各种限量版或者绝版的劳力士。

双喜临门,有了二胎女儿的余文乐,只是当时没度过危险期(图12)

结婚后余文乐在2018年投资了疯狂电竞俱乐部,又把香港的华嫂冰室引入台湾做餐饮,想必他如今的生活也是十分富足。

可以预示到不久的将来,有了二胎女儿的余文乐,一定会继续在社交平台开启强烈晒娃模式。不仅晒儿子肯定还会再晒出他的前世小情人,祝福余文乐的女儿健康成长。

本文相关词条概念解析:

余文乐

余文乐,1981年11月13日生于香港,中国香港男演员、歌手。2000年,参演第一部电视剧《青春@Y2K》,饰演陈永乐,正式出道。2006年,主演电视剧《纯白之恋》。2002年,余文乐参演《无间道》。2004年,余文乐凭借歌曲《生还者》,获新城劲爆颁奖礼金曲奖。2007年,参演电影《男儿本色》。2008年7月,参演电影《第一诫》,饰演李国强,并凭借该片获韩国“富川国际奇幻电影节”影帝。2010年,主演电影《志明与春娇》。2012年,参演电影《春娇与志明》。2014年1月,参演电影《救火英雄》。2015年,参演电影《澳门风云2》饰演周润发徒弟、主演电影《谜城》。2015年12月2日晚,在工体馆举办的“第十二届年度先生盛典”上,余文乐获得“年度港台杰出艺人奖”。2016年,主演警匪动作电影《狂兽》、《志明与春娇》第三部《春娇救志明》和《手机芯战》。2017年2月,凭借电影《一念无明》获得“第36届香港电影金像奖”最佳男主角奖的提名;4月9日,获得“第36届香港电影金像奖”最佳着装奖。2017年12月5日宣布与女友王棠云结婚。

延伸 · 推荐

二胎得女之后,其实就是因为宝宝才刚平安度过危险期,虽然六嫂当时穿着宽松

12月5日,余文乐在社交平台官宣二胎得女的好,如今已经39岁的余文乐,结婚才三年就已经女儿双全,的确很幸运。在他晒出跟女儿牵手照中,隔着屏幕都能感受到余文乐的幸福。不过在余文乐的配文中,能看到这一次余...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。