创造环球焦点网

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图

  • 日期:2020-12-05 14:47:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:98

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图1)

流量与实力兼具的男歌手华晨宇可以说是圈内比较知名的一位艺人了,在其工作室发布的行程图中可以看到华晨宇这个月的行程算得上是中规中矩了。参加时尚活动、广告拍摄以及某啤酒的品牌活动,算不上少但也算不上多。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图2)

而顶流蔡徐坤就不一样了,在工作室发布的行程图中可以看到,蔡徐坤基本上是很少能有自己的闲暇时间了。活动、演出、节目录制、商务拍摄以及月底的跨年演出,可以说是每隔两三天就有一次新的行程安排,一来二去,这个月就没有空闲时间了。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图3)

到底是圈内顶流,各种资源让人羡慕不已,不过这对于蔡徐坤来说估计也都已经适应了,毕竟从18年年尾火到现如今,蔡徐坤对自己繁忙的工作早已是得心应手了。此外,不得不提的是今年大火的小花赵露思也是资源不错。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图4)

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图5)

在工作室发布的行程图中,赵露思的工作安排也是没什么大的间隔的。节目录制、品牌活动、商务拍摄、线下活动等等,基本上是一天接着一天。自从凭借着《传闻中的陈芊芊》和《我,喜欢你》走红后,赵露思在网络上没少被网友质疑,可尽管如此,这些质疑的声音并没有对赵露思的资源有任何影响,反倒是为其了不小的热度,如今12月份的行程图就足以说明一切。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图6)

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图7)

此外,圈内艺人刘诗诗、baby、李汶翰、胡一天、吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图。或忙或闲,每位明星艺人12月份的工作安排都不一而足,唯一一次重叠的估计就是月底的跨年演唱会了。这么重要的时刻,自然是汇聚了大多数明星艺人,就算是工作室没有公布,粉丝也是能猜到的,就是不知道会在跨年演唱会上表演什么了。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图8)

值得一提的是,大多数明星艺人在公布行程安排的时候都是比较重视的,海报虽不至于是规规矩矩,但也是大致介绍了明星的工作安排的。只不过总是有那么一些特例存在会让人眼前一亮,演员常远就是其中之一。

12月伊始,蔡徐坤和赵露思好忙,吴宣仪等等也都纷纷公布了行程图(图9)

早在5月份的时候,常远工作室公布出一则常远的行程海报,大眼一扫密密麻麻的文字,不知道的还是常远很忙呢。可仔细一看,行程图上都是常远的日常生活描写,像是在写日记一样。5月4日上午跑步、下午捞小蝌蚪;5月5号刷鞋、刷帽子、批发水果;5月9号吃一顿好吃的等等,这哪里是行程安排嘛,分明就是普通人的日常啊。

本文相关词条概念解析:

行程

行程,汉字词语,词性“名词”。意思:路程,旅程。注音:xíngchéng。英文名为Routeordistanceoftravel。

蔡徐坤

蔡徐坤(August),1998年8月2日出生于湖南省,中国内地男歌手、演员。2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》;2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强;2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道;2018年1月,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,4月6日,成为NINEPERCENT成员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。