创造环球焦点网

追光吧,初舞台亮点多,满满的回忆杀袭来

  • 日期:2020-12-05 14:17:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:339

今晚,国内首档混龄男团竞演综艺—vivo追光吧!即将开播。首期节目有部分初舞台的内容,们的才艺展现令人期待。 本期节目也将会在BesTV APP同步上线。

初舞台亮点多

“霸总”“美男”谁更炸场?

选出场顺序时,最年长的陈志朋自告奋勇,一马当先。他将《青苹果乐园》和《卡路里》混编在一起,完成唱跳。《青苹果乐园》的音乐响起时,满满的“回忆杀”袭来!陈志朋的表现有没有得到现场300位女观众的认可?为何他一演完金星就催他“快减肥”

追光吧,初舞台亮点多,满满的回忆杀袭来(图1)

“四海八荒第一美男”于朦胧带着大提琴上台,淡定优雅,仙气。没想到他竟然收到来自“霸总”明道的战书!明道以颠覆的爵士风舞蹈、会说话的小眼神,完美诠释出007的感觉,究竟谁会更炸场? 节目将在东方卫视准时播出,也可在BesTV APP 同步观看。

追光吧,初舞台亮点多,满满的回忆杀袭来(图2)

追光吧,初舞台亮点多,满满的回忆杀袭来(图3)

追光吧,初舞台亮点多,满满的回忆杀袭来(图4)

今晚

国内首档混龄男团竞演综艺

vivo追光吧!

本文相关词条概念解析:

追光

《追光》是1985年歌唱家李谷一演唱的歌曲,由张藜作词,秦咏诚作曲,收录在李谷一1985年独唱专辑《我和我的祖国》之中。

舞台

舞台是在剧院中为演员表演提供的空间,它可以使观众的注意力集中于演员的表演并获得理想的观赏效果。舞台通常由一个或多个平台构成,它们有的可以升降。舞台的类型有镜框式舞台、伸展式舞台、圆环型舞台和旋转型舞台。舞台灯具按光学结构可分为泛光灯、聚光灯和幻灯三类;按舞台上安装的部位则又有面光、耳光、脚光、柱光、顶排光、天排光、地排光以及流动光之分。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。