创造环球焦点网

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常

  • 日期:2020-12-05 14:55:01
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:827

引子

今天最大的新闻莫过于R1SE又有成员塌房,没错,焉栩嘉这次也被爆料恋爱了。而且爆料者正是他的女友,也是他的小学同学,是不是令人感觉无言以对呢?

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图1)

这次爆料的女孩子名叫小盒鱼会喵喵叫吗,她称呼焉栩嘉是大盒,看来两是有过一段真情的。这个女孩子和焉栩嘉是小学同学,两算是青梅竹马了。这样的剧本也算是不错了,可是两人还是闹掰了。

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图2)

说起小学同学,焉栩嘉和蔡徐坤就是小学同学,只不过蔡徐坤比焉栩嘉大三岁。不过从网友找到的照片来看,大家小时候关系还是不错的,合影很多,应该是有不少共同的经历。

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图3)

如果这样说起来,焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,毕竟这个世界很小,大家互相认识也正常。但是同为小学同学,人家蔡徐坤就很能认清现实,坚持不恋爱,一心干事业。

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图4)

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图5)

但是焉栩嘉呢,刚在男团出道,就开始恋爱。本来和青梅竹女友地下恋,也无可厚非,但是还中途劈腿,最后让女方实锤了,你说是不是很可惜?

焉栩嘉的女友想必也认识蔡徐坤,因为是小学同学,大家互相认识也正常(图6)

因为是小学同学,女方持有的证据很多,相信目前只是第一波。焉栩嘉现在还没有公开回应,公司也没有回应,想必还在公关,希望女方手下留情。真的是一声叹息,R1SE这个团彻底是凉凉了,控制不了自己的爱情,就掌控不了自己的事业,道理就是这么简单,可惜爱豆想不通。

本文相关词条概念解析:

蔡徐坤

蔡徐坤(August),1998年8月2日出生于湖南省,中国内地男歌手、演员。2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》;2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强;2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道;2018年1月,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,4月6日,成为NINEPERCENT成员。

延伸 · 推荐

现如今还多了一个97,焉栩嘉自然也是发文道歉,粉丝也是有点无脑了

说到这段时间的塌房爱豆,自然少不了焉栩嘉。之所以这样说也是因为焉栩嘉的恋情实在太过令人匪夷所思了。自小盒鱼晒出与焉栩嘉的接吻照片后,另外一位女主“97”出面指责小盒鱼插足自己跟焉栩嘉的感情,让自己被焉...

他因不认识蔡徐坤被骂,甚至被抵制上春晚,本人回应:我违法了吗?

如今娱乐圈中更新换代的速度非常快,小鲜肉更是源源不断的涌进来,想要全部认识应该是不太可能的,潘长江就是因为不认识蔡徐坤,一时间就被推上了风口浪尖,网上骂声一片。潘长江作为一名资深的喜剧演员,自出道就多...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。