创造环球焦点网

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心

  • 日期:2020-12-05 14:21:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:145

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图1)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图2)

在《长安十二时辰》这部剧中,她和易烊千玺,雷佳音一起搭戏,算是这部剧中的女主角了,出演檀棋这个角色。甚至于,她出演的角色和两位男主角之间都有一些莫名的暧昧气息。观众被她的忠心护主打动,也认识到了热依扎的演技,认可了她的实力。翻红后,热依扎也在一段时间遇到过争议和质疑,比如她现身机场时,穿衣可能会比较个性,按照自己喜欢的风格来穿,随后就被很多网友恶语相向,认为她穿得太少,是在博眼球之类的。

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图3)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图4)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图5)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图6)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图7)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图8)

据说,按照时间来看,热依扎在拍摄《闽宁镇》这部剧的时候才刚刚生完孩子,这部剧的拍摄条件和环境也比较艰苦。热依扎也在回应,表示孔笙导演和整个剧组都在照顾她,甚至让她一边带娃一边拍戏,也是真的很暖心了。刚出月子就工作,工作期间还要带娃,女性的力量果然是强大的。可能这就是应了那句女子本弱,为母则刚吧。

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图9)

直到参演了长安十二时辰,当了妈妈之后的热依扎,有不少网友给她的留言都很暖心(图10)

她本身就是实力派演员,所以结婚生孩子对她来说是没有什么影响的。作为观众,只要看到她的作品和角色就可以了。剩下的,不猜测太多,还是送上祝福比较合适。不得不说,当了妈妈之后的热依扎,果然温柔了许多。

本文相关词条概念解析:

长安十二时辰

《长安十二时辰》改编自作家马伯庸的小说,是由娱跃影业与留白影视联合出品和开发的同名电视剧,雷佳音、易烊千玺主演。该剧讲述了盛唐时期,天宝三年上元节时发生在唐城内的一次刺客行动。于2018年在优酷播出。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。