创造环球焦点网

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是

  • 日期:2020-12-05 14:09:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:810

昨日的GQ盛典热搜一大把,男明星女明星争奇斗艳,有走台阶美出天际刷上热搜的何穗。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图1)

也有根本不care红毯的,我想走哪就走哪你管我的杨幂女士。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图2)

而且杨幂不仅没走这个传说中超神的GQ大台阶,甚至红毯都穿着球鞋,大概是怕150米的加长红毯不好走吧?

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图3)

也不知道是耿直真呢还是就想搞点特立独行,说她不认真对待红毯那可真不是,毕竟前两天的COSMO上还穿了超级夸张的拖尾大礼服去面见昔日姐妹呢。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图4)

可惜,令人遗憾的是,或许是幂幂太过在意自己的红毯造型,忽视了内场,“同台比美”的桥段并没有更胜一筹。与前任亲姐妹唐嫣尴尬撞品牌,仔细一看人家的是当季高定,幂姐穿的却是过季成衣线…

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图5)

一方面忍不住为昔日姐妹情缘唏嘘,闺蜜哪怕黄了品味依旧一致,一方面也有些心疼幂幂,明明也很美,却要被网友恶意解读了…

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图6)

然鹅说一千道一万,杨幂最近确有来势汹汹重闯江湖的趋势,不仅时尚活动多了起来,街拍也重新开始营业,很敢穿!

最近就有网友拍到杨幂直接将“85”穿上身,直面年龄质疑真的很像杨幂的风格。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图7)

然而小飒却默默发现了幂幂的保暖—加绒运动裤!很会了很会了,之前还穿过一件束脚款,看着就暖和!

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图8)

最近这种复古运动裤又成新风潮,近几年冬天终于不再流行露脚踝,甚至裤型已经更加往宽松舒适方向发展。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图9)

大家最爱穿的大概是赵露思这条,裤子侧面有串标或侧线,告别单调中透露着浓浓复古运动风。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图10)

刘雯这条看起来更加轻松保暖,很像奶奶妈妈让你穿的裤子,飞行员夹克一穿,时髦感也丝毫不输~

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图11)

像周雨彤这样搭配帽衫和运动鞋,同色系搭配舒适满满,兼具休闲功能。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图12)

林允同样选取了运动风total的穿法,谁说运动girl不能拎着CHANEL呢?

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图13)

或者可以像袁冰妍这样将裤脚塞进马丁靴里,增加了酷酷的感觉,也是今年常见的组合方法。

之前还穿过一件束脚款,虽然咱走红毯没咋认真穿,令人遗憾的是(图14)

本文相关词条概念解析:

走红

走红,走好运;受欢迎,也形容一夜成名。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。