创造环球焦点网

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜

  • 日期:2020-12-04 11:47:14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:212

12月4日,陈立农的第一部作品《赤狐书生》上映,这不仅是陈立农作为一个新人演员,第一次在大荧幕上饰演男主角,也是李现第一次上演古装喜剧。

因此很多众多网友都期待这部会带来怎样精彩的故事!

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图1)

赤狐书生精彩看点

据预先观看过《赤狐书生》点映的知情人士爆料:《赤狐书生》整体来说是一部“友笑友泪”的正能量奇幻故事,狐妖传奇风格的故事可以适合全家男女老少一起看!

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图2)

而李现、陈立农两个人的表现也是可圈可点。很多观众都看过李现的作品,他饰演的“韩商言”这个角色可谓是圈粉无数,深入人心。

但这次从《赤狐书生》来看,李现的喜剧也不错,表情很灵动,在拍戏过程中对“男狐妖”白十三这个角色也是努力钻研过的。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图3)

李现在采访时也说,自己加入一些小设计,尽量拉满喜剧效果,让“狐妖”这个角色更加抓人,前半段铺垫时全场也被逗笑多次!

陈立农作为新人,却有着大量的感情戏“友情”“爱情”“知己情”需要丰富的台词,还要理清楚与各个人物的关系,把握好主线人物每个环节的情感递进。从预告片上来看,陈立农的表演也值得期待!

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图4)

赤狐书生精彩剧情

赤狐书生这部并不是一个“痴男怨女”的传奇故事;反而因为“李现”“陈立农”这对双男主,整个故事意气风发。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图5)

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图6)

书生王子进呆萌却重情重义,狐妖白十三单纯却故作狡猾,两个少年人“一个敢骗,一个敢信”初入江湖一路打怪升级,历经种种危险困境后,成为生死之交。

整部的节奏感很强,剧情层层递进,几个不同的事件牵涉其中,故事饱满能让人对后续剧情发展产生强烈的渴望。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图7)

影片中饰演莲花精的是哈妮克孜,就是那个在《国风美少年》中表演《一梦敦煌》飞天舞的“神仙小姐姐”她在《赤狐书生》中造型也特别惊艳。和陈立农饰演的书生“王子进”有着又甜又虐又搞笑的爱情。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图8)

这部在音乐特效方面也是强强联手,久石让和《捉妖记》胡巴之父许诚毅参与制作的配乐和特效超级唯美,王家卫御用美术指导邱伟明设计了神话故事般的奇幻美景。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图9)

赤狐书生精彩爆料

近日李现在星映话《赤狐书生》专访时被问到:你的粉丝都狂热喊你崽崽,你对“妈妈粉”怎么看?李现立即答道:对!反正衣服一脱又变回“女友粉”这让粉丝们万分激动,纷纷喊话李现:好家伙!“白十三”你确定说的内容可以播的嘛?

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图10)

不过预告片中本就有李现落水湿身的桥段,这次中莫非又要脱衣“秀一把”身材?喜欢李现的可以拭目以待!

赤狐书生中的配角们也很出彩,裴魁山饰演的何先生、姜超饰演的蛤蟆镜、恬妞饰演的烧鸡摊主、以及王耀庆饰演的“考场鬼魂”刘道然都人设有趣,带来了搞笑的剧情。

赤狐书生精彩看点,李现立即答道,剧中演员客串有惊喜(图11)

而且杨紫作为特邀演员,饰演了“口袋妖”是被狐妖白十三(李现)强行“绑架”来做了军师。

预告中虽然只有和李现的对话,也让网友们激动了一把,毕竟2019年“佟年韩商言”夫妇太讨喜,而在《赤狐书生》中二“妖”也是一路冤家路窄,毒舌斗嘴不断!

本文相关词条概念解析:

书生

书生一般指只注重书本知识,不注重实践,脱离实际的知识分子。

客串

客串,在过去指非戏曲演员参加戏曲演出,演员临时扮演自己本行以外的角色。对于不取报酬的称为清客串。儿童参加串演称为小客串。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。