创造环球焦点网

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬

  • 日期:2020-10-17 18:13:36
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:993

沉寂了大半年的市场,自《八佰》30多亿的票房之后,一路高歌猛进。国庆档上映的《我和我的家乡》已经收获23亿票房,《姜子牙》近15亿,《夺冠》7.3亿,《急先锋》2.5亿。

国庆档结束,那些改档以及还未播出的影片,则将注意力投到了春节档。七天的假期,阖家欢乐的节日,是创造票房的大好时机。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图1)

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图2)

新神榜:哪吒—预测票房3.2亿

这部讲述的是之后,天地遭遇打劫,哪吒元神得以逃脱,生生世世转世投胎,三千年后元神进入李玉祥体内。面对东海龙族的追杀,李玉祥体内哪吒元神觉醒,抵抗龙族。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图3)

自2019年《哪吒之魔童降世》取得巨大成功后,许多有关题材的动画,都被说成是蹭热度。其实无论是不是蹭上了《哪吒之魔童降世》的热度,对票房的影响都不会太大。

不过国内以古代神话为题材的动画,基本都是放在古代背景中,因为古老神秘的神兵利器、奇珍异兽、蛮荒人物的设定,以及唯美古风的画面,都会为动画增色不少,而《哪吒》将背景放在了现代,则舍弃了这一优势。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图4)

3.2亿的预测票房,可见专业团队也并不看好这部动画。

刺杀小说家—预测票房6亿

这部是一部悬疑风格的,改编自双雪涛的同名小说。故事讲述的是,一名父亲为找到被的女儿,接下一桩刺杀小说家的人物。同时,在小说家创作的异世界中,一个男孩开始了自己的复仇之路。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图5)

刺杀小说家有杨幂、佟丽娅两大中生代花旦加盟,颜值自是不用说,据说两位当红女星都有突破性的演绎。再加上雷佳音、于和伟这样的实力派男星,加之导演路阳,相信这部不会太差。

不过由于悬疑片在春节档播出,的票房应该不会太过,平台预测为6亿票房。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图6)

紧急救援—预测票房7.5亿

这部是由真实的海上救援事件改编的,讲述的是一群救援人员,以血肉之躯对抗天灾人祸,救助受难群众的故事。将由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾主演,林超贤导演,预测票房7.5亿。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图7)

人潮汹涌—预测票房9.2亿

这部讲述的是一位与一个龙套,在一次意外中交换了身份,从而引发了一系列搞笑的事件。

人潮汹涌由刘德华、肖央、万茜主演,咖位自是不用是,刘德华天王级巨星,肖央近年在圈的成绩大家有目共睹,喜剧题材也适合春节观看。

不过因为刘德华近年演过不少像《王牌逗王牌》《澳门风云3》这样口碑不佳的片子,其票号号召力低了许多,加之故事题材有些老套,最终影片预测票房是9.2亿。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图8)

唐人街探案3—预测票房56.95亿

陈思诚导演的这部,想必大家都十分熟悉,本来是定档在2020年的春节的,如今改档2021年春节。探案系列的前两部,第一部收获了高口碑,第二部收获了高票房。

所以对于这第三部,观众也是十分期待,陈思诚热热闹闹的喜剧风格,也非常适合春节假期观看。不过56.95亿的预测票房,实在令人惊讶,已经超过内地票房第一的《战狼2》56.81年的最终票房。

如今改档2021年春节,不过56.95亿的预测票房,简直成了陪衬(图9)

前面四部的预测票房都不足十亿,相比《唐人街探案3》的预测票房,简直成了陪衬。不过,这个预测票房的准确度,我还是比较怀疑的,不知各位怎么看?

本文相关词条概念解析:

票房

票房(BoxOffice)原意是指公开出售电影或剧院门票的地方,现特指电影或戏剧的商业销售情况。票房可以用观众人数或门票收入来计算。在现今的电影业中,票房已经成为衡量一部电影是否成功的重要指标之一。一般直接用来衡量一部电影的热播程度。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。