创造环球焦点网

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材

  • 日期:2020-10-11 20:44:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:318

虽然咱们亚洲人在身材方面不如欧美人那么有优势,但是在现代社会中,身材性感有料的美女还是不少的,尤其是一些女人当了妈妈之后,保养得宜上围身材更是“突飞猛进”但是有不少人因为步入中年并且为人母,变得谨慎低调了起来,穿衣打扮也不敢选择过于性感的样式了,但是既然有着好身材,不秀出来岂不是可惜了?40岁的熊黛林就相当大胆开放,直接短款运动背心上阵,这身材真的不得不服!

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图1)

熊黛林40岁写真造型不简单,短背心搭牛仔裤身材美哭了

在普通人群中,四十岁是一个女人的“分水岭”这个年龄往往意味着女人各方面条件已经大不如前,衣着造型也应当选择更加成熟低调的款式,不过女明星显然和普通人是不一样的,即使到了这种年纪,依旧能够保持着堪比少女的身姿,熊黛林本身就是模特出身,超高的海拔和骨感的身材都是她最大的优势,而她身着一件短款背心,完美展现出了窈窕纤细的蛮腰风采,而且还是那种带着健康活力之美的即视感。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图2)

想要把暴露的造型穿出不过于性感的风味,还是运动风格比较合适,就算这种超短款类似于胸衣的背心大面积暴露了熊黛林的上半身部分,也并没有显得诱惑过头,反而能够明显感受到跃动的活力气息,搭配上一条修身样式的牛仔裤,整体身材线条就能被完美勾勒出来了,而熊黛林这牛仔裤的穿法也够大胆,居然敞开前面的拉链,微微暴露出内部,性感的风味再一次得到了提升,并不是完全带着活力跃动感的风格了。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图3)

熊黛林的这身造型能够指引我们两大方面,一方面是我们在运动的时候,就可以选择这种样式的背心,搭配合适的短裤,既方便我们做各种伸展运动,又能够轻松秀出窈窕的好身材,而另一方面就是日常穿搭了,简单的修身牛仔裤适合身材纤细苗条的女人,此时搭配上一条紧身款的背心,微微露脐的样式即可,就能够充分展现出性感微撩的女人味,又不会看上去过于夸张了。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图4)

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图5)

熊黛林驾驭“豹纹元素”有妙招,中性风造型这么穿才够味儿

很多女人都想要尝试一把豹纹装,但是能够穿出效果的少之又少,这是因为豹纹元素的属性过于张扬野性,所以需要通过高级感的雅致,才不会显得夸张,熊黛林在这一方面就做得非常完美,她身着一件紧身样式的豹纹上衣,半透视的效果能够看到内部若隐若现的吊带,搭配一条微微蓬起的毛呢格子半身裙,浓郁的英伦风复古美感迎面而来,高级感更是不同凡响。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图6)

想要把豹纹元素穿得更加干练爽利一些,不妨通过大衣和连衣裙的搭配来完成,这种搭配重点在于成套美感的展现,而经典的豹纹元素又是棕色,所以我们就可以选择一件古着感强烈的棕色或者咖色大衣,能够与内部的豹纹连衣裙完美结合,优雅精致又不失强势气场范。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图7)

温文尔雅的气质美感显然需要纯净的白色来烘托,一款纯白色的大衣能够让你在萧瑟的秋冬时节脱颖而出,对于一些本身就有着温柔气质的女人来说,这种大衣绝对是必不可少的存在,长款的样式更适合身量高挑的女人进行穿着。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图8)

中性风小西服也能够让你轻松秀出高级感,但是穿中性风格强烈的服饰时,我们一定要注意女人味的展现,熊黛林就利用了微露脐内搭来展现出该有的女人味,这样就不容易穿出中性风过于强烈的负面效果了,而且会让整体造型看上去更加潮流带感。

从而增添该有的女人味,熊黛林的运动背心搭牛仔裤,但是既然有着好身材(图9)

时尚解读

熊黛林的运动背心搭牛仔裤,的确显得非常大胆张扬,这种造型对于咱们普通人来说确实有些难以驾驭,但是好身材的展现不一定非要选择暴露的造型,即使是全面包裹的样式,只要具有修身的版型感,依旧能够将我们身材方面的优势充分展现出来,而且修身款造型中可以融入成熟复古的风格和时尚元素,整体造型既符合年龄,又能够穿出高级性感风味,而如果我们选择了较为中性化的造型,就可以适当“暴露”一些,从而增添该有的女人味,不至于显得过于“爷们气”这些都可以参照熊黛林的衣着打扮。

本文相关词条概念解析:

熊黛林

熊黛林,中国女演员、模特,1980年10月10日出生于江苏南京,就读苏州大学服装设计与表演专业。1999年到上海发展,获得“中国民族模特大赛”季军。2002年获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特奖。2009年担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾以及第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾。2010年出演爱情喜剧片《我的野蛮女友2》,熊黛林扮演女主角“尚真”。同年担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾。2011年出演由壹电视与制作人陈玉珊联合制作的台湾偶像剧《拜金女王》,该剧中饰演“林楚曼”。2013年出席北京GUESS牛仔系列发布会,为影片《男人如衣服》造势。2014年1月11日出演了由乐视影业与天马电影出品的中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇;12月10日,熊黛林在接受采访中谈起恋情,承认男友为圈外人。2016年3月9日,熊黛林已答应郭可颂的求婚。2016年,确认加盟真人秀节目《丛林的法则》。同年8月加盟国际动作大片《极智追击:龙凤劫》。2016年10月,熊黛林和郭可颂结婚。2018年4月25日,熊黛林和丈夫郭可颂及双胞胎女儿。

延伸 · 推荐

现在说到熊黛林,下方搭配灰蓝色牛仔裤,实在太撩了

熊黛林时尚感很强,对各种穿搭look都能轻松驾驭,即便只是简单,都能穿出满满的时尚气息。这次她穿着一件茶色风衣外套出镜,看着简单却又落落大方,版型宽松看着休闲大方,在两个袖子处加入棕色条纹拼接,增添些...

熊黛林紧身运动员跳舞,不仅凸显了身材的魅力,舞姿比方媛惊艳

作为模特出道的熊黛林当初获得“中国民族模特大赛”季军的时候,大家就对她印象深刻,熊黛林紧身运动员跳舞,不仅身材气质没得说,舞姿比方媛惊艳!在气质上,熊黛林的气质就足够女神范,下图照片中,熊黛林穿了一件...

熊黛林的身材原本就已经非常棒了,熊黛林穿了一件碎花款式的连衣裙,反正现在完全看不出是已婚妇女的身材

不得不说,熊黛林在当初参加那么多大赛的时候,大家对她的身材和颜值就已经非常的熟悉了解了,下图照片中,熊黛林穿了一件碎花款式的连衣裙,紧身的设计勾勒出她的身材曲线,身材丰满,完全看不出是已婚妇女。再加上...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。