创造环球焦点网

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平

  • 日期:2020-10-01 14:29:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:705

近日,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,与其同场的还有艺人林德信,两人之前就因为瑜伽结缘,没想到这次他们还能合体为运动品牌站台,看来还真的是颇有缘分。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图1)

现场两人展示起了瑜伽,从他们的表现来看,对动作依然很娴熟,想来私下一定都有练习。乐基儿此次现身很明显比之前胖了一些,在她自己看来,这就是传说中的幸福肥,所以,她并不是很介意。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图2)

虽然是模特出身,但是乐基儿当前的心态就是一切随缘,当然她会适当的做好身材,毕竟美食的诱惑不小,一味吃下去,相信早晚有一天她会难以控制自己的体重。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图3)

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图4)

这段时间也是因为受大环境的影响,所以乐基儿几乎足不出户,宅在家的生活谁能保障自己的身材不受影响呢?何况乐基儿还初为人母。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图5)

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图6)

当初乐基儿和黎明的结合,很多网友都表示不看好,认为乐基儿配不上黎明,经过时间的印证,果然两人还是不能长久的走下去,最终以离婚收场。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图7)

自此,很多网友将罪名都扣到了乐基儿头上,虽然有些不公平,但是因为一开始就偏向黎明,所以她只能默默的承受这一切。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图8)

三年前,乐基儿嫁给了现在的老公,据说也是个不折不扣的富豪,只不过长相方面自然不能够和天王黎明相比。婚后乐基儿从未公开过老公的真实年龄,加上他看起来很显老,所以网友们对此一直都很好奇。

有媒体称,乐基儿的现任老公疑似和她的闺蜜有一段婚姻,但是两人为何分手,就不得而知了,不过这一传出后,网友们更是众说纷纭,他们的矛头当然又开始重新指向乐基儿,但是由于真相难以还原,大家也只能选择在背后议论她。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图9)

乐基儿之所以一直很难改变大众对她的看法,与其洋妞性格也是有一定关系的,众所周知,她是个混血儿,骨子里的开放性格使她天生就贪玩,这虽然不能成为其掩饰自己缺点的借口,但也多少能让大众理解她的行为。

幸福肥,乐基儿现身参加一个运动品牌的活动,虽然有些不公平(图10)

本文相关词条概念解析:

乐基儿

乐基儿,1980年8月22日出生于澳门,女模特、歌手。2001年参演电影《恋性世代》;2004年参演电影《甜丝丝》;2010年担任《挂念好友》MV制作总监,并参演了《男人信什么》的MV。2010年6月22日乐基儿获得万众同心公益金的公益嘉许奖;2010“莎莎妇女银袋日”形象总监,设计主题T恤为四川重建筹款;2011年委任Folli全球代言人。2017年6月9日,乐基儿宣布2017年年8月在加州举行婚礼。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。