创造环球焦点网

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物

  • 日期:2020-10-01 14:27:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:981

9月30日,是李小璐的39岁生日,她自己也是在社交平台上了生日近况,不过由于近几年深陷中心的原因,看得出来李小璐的庆生现场,相比此前活跃在娱乐圈中时,明显冷清了许多。

与此同时,在现场为李小璐庆生日好闺蜜也是曝出李小璐泪洒庆生现场。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图1)

先来看下李小璐此次的庆生现场,通过李小璐本人发出的现场画面来看,现场的并不是很多,而唯一露脸的,不停与李小璐合照的,则就是李小璐的这位好闺蜜王若雪。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图2)

好闺蜜王若雪本是在社交上发生为李小璐庆生,并且还曝光了李小璐在庆祝生日的现场,看到自己端着蛋糕上来时,哭得跟小泪人儿一样。

想来这眼泪中也是包含了很多吧。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图3)

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图4)

众所周知,李小璐早年活跃在娱乐圈中时,可真是有一帮很好的“闺蜜”不仅是生日会互动送祝福,平日里也是经常一起聚会。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图5)

然而在李小璐的深陷争议的旋涡之后,这帮平日里的好闺蜜,却几乎全部从李小璐的身旁消失了,这不禁让人觉得是有些凄凉呀。

就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,也没见她在现场。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图6)

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图7)

如今在39岁的生日,只有一位好闺蜜王若雪在现场为自己庆生,也难怪李小璐会泪下现场呢。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图8)

此外,李小璐还晒出了在现场与众多生日礼物合影的状态,冷不丁一看这众多的礼物,确实显得现场十分热闹,而实际上,李小璐本人在晒出这些礼物时也是透露了这些礼物都是粉丝送来的,确实堆积成山,但相比往年来说,还是有些凄凉。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图9)

不过话说回来,李小璐深陷争议,依旧有这么多追随自己的粉丝,也是一件值得庆幸的事情了。

早前李小璐经常遭到诟病,把明星当成了网红,如今在深陷争议之后,李小璐真的开始走网红带货的路线了,而作为一个网红来说,粉丝那就真的是衣食父母了,所以说有一批追随自己的粉丝,真的是一件值得庆幸的事情。

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图10)

看得出来李小璐的庆生现场,就连此前被李小璐称之为最好的朋友的李桃,冷不丁一看这众多的礼物(图11)

最后在此也是祝愿李小璐生日快乐。

本文相关词条概念解析:

李小璐

李小璐,1982年9月30日出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的电视剧《产科男医生》首播。2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》。2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出,4月主演电视剧《你这么爱我,我可要当真了》。9月出演电视剧《我们的少年时代》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。