创造环球焦点网

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席

  • 日期:2020-10-01 14:58:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:893

9月30日,安以轩守着零点发出了一段长文为自己庆生,并配了一组聚会图。安以轩表示今年的生日很特别,一个宝宝在怀里,另一个宝宝在肚子里,很珍惜也很知足这样的生活。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图1)

合照中,安以轩身穿蓝色轻纱长裙,编着麻花长辫,挺着孕肚显得格外温婉。老公陈荣炼抱着儿子和安以轩一起站在C位,众名媛盛装出席,陈乔恩也在场,关颖低调地站在最右边。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图2)

许多网友对这张合照产生了疑问,表示关颖的手竟然不见了,蓝色的背景墙看上去也很奇怪,关颖整个人都像是被p上去的一样。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图3)

另一张聚会合照中,安以轩又换了一套造型,穿着蓝色露肩衬衫配草帽,十分俏皮。面前的餐桌上摆满了精致的糕点和水果,周围的气球和各种装饰品又不失奢华,场面非常隆重。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图4)

安以轩挺着孕肚,和老公陈荣炼抱着儿子互相亲吻,一家三口穿着亲子装,同框画面十分,更让人对此羡慕不已。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图5)

在安以轩晒出的多张照片中,最引人眼球的就是这张照。安以轩举着剪刀手,对着镜头俏皮地眨眼吐舌,手上镶满钻的名表贵气十足,闪亮得让人移不开眼。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图6)

随后,有相关媒体爆料安以轩手上那块亮闪闪的名表价值不菲,是老公陈荣炼送的380万台币(约合90万)不少网友也调侃道,安以轩过个生日太受老公宠爱了。

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图7)

据了解,安以轩生下一胎66时,富豪老公陈荣炼二话不说赠予安以轩4栋豪宅,总价值高达24亿台币(约合5亿)

安以轩过个生日太受老公宠爱了,约合人民币90万,众名媛盛装出席(图8)

如今,安以轩过生日收获老公陈荣炼赠送的90万名表,这对日常受宠的安以轩来说也许只是一个小礼物罢了。安以轩挺着二胎孕肚大办生日宴会,看得出来日子过得非常滋润幸福。

本文相关词条概念解析:

安以轩

安以轩(Ann),女演员、歌手,1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,于2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》。2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》,经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》,2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等,2013年出演历史电影《忠烈杨家将》,主演喜剧电影《好命先生》;2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。2016年出演刘镇明导演的《半妖倾城》。2016年8月,参演《独孤天下》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。