创造环球焦点网

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里

  • 日期:2020-10-01 15:00:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:420

谁说重组家庭里的孩子不会幸福?谁说娱乐圈没有真感情?章子怡和汪峰的婚姻,就给那些原本不看好两个人的网友一记狠狠地耳光。如今两个人不但儿女双全,就连汪峰和前女友葛荟婕生的小苹果,都发自内心接受了章子怡,一家五口幸福美满,羡煞旁人。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图1)

9月30日,章子怡晒出了一家五口的合照,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里,胖嘟嘟的萌化一众网友。小苹果从汪峰背后探出一个头,虽然只露了一个脸,但还是可以看出来身高已经快要赶上汪峰。

这一家五口难掩幸福的模样让无数人大呼自己又重新相信了爱情,谁能想到,在此之前汪峰和章子怡曾是全网最不被看好的夫妻呢?

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图2)

且不提章子怡前任都是霍启山和vivi这类财富与地位顶尖的豪门,也不提章子怡国际巨星,日常出入好莱坞的女神身份。就单单是汪峰那混乱的情史,在很多人眼中就是配不上章子怡最好的证明。但谁能想到兜兜转转,居然真的是汪峰抱得美人归呢?

一直以来,很多人都不理解汪峰为什么能俘获章子怡的芳心,但其实仔细看两个人相识相遇的过程就能看出,这一切不外乎是因为一颗真心。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图3)

两个人自从2013年5月在华谊兄弟刘韬的生日宴上相识之后,就一直保持着,不过那个时候汪峰还没有与康作如离婚,章子怡也还深陷和撒贝宁的恋情绯闻中,两个人当时并未擦出什么火花。

一直到2013年的七月份,汪峰和章子怡被发现一同参加了陈奕迅的演唱会,还坐在一起,虽然并未有什么亲密的举动,但看起来关系非常不错。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图4)

这之后没过多久,汪峰就宣布了自己离婚的。随后,不断有媒体爆料两个人的恋情,汪峰被讨伐是“渣男”章子怡也被指插足汪峰的婚姻,虽然汪峰经纪人多次表示两个人离婚是因为感情不合,与外人无关,但依旧堵不住悠悠之口。

没想到的是,当年11月份,汪峰就在演唱会上献唱歌曲《我如此爱你》对坐在观众席上的章子怡深情表白,当着几万人的面,深情告白八分钟,一向有“浪子”之称的汪峰就这样毫不顾忌公布恋情,把一颗真心捧到章子怡面前,也难怪她动容。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图5)

随后,汪峰多次公开告白章子怡,任何场合提起她都难掩幸福的模样。2015年,汪峰亲自为章子怡策划了生日派对,每一个细节都亲自把关,连背景墙都铺面了鲜花,用心程度让很多人自愧不如。

在生日派对上,汪峰邀请了无数亲朋好友,在所有人的见证下为章子怡送上九克拉的钻戒,这一场求婚让章子怡感动的落泪,也再次让所有人看到了汪峰的真心。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图6)

更何况小苹果那时候已经8岁,已经开始懂事,再加上汪峰混乱的情史,以及小苹果生母葛荟婕一直以来对章子怡的挖苦讽刺,很多人都不相信她能接受章子怡。

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图7)

但大家低估了章子怡的真心,也低估了“真心”的份量。有人问章子怡,是如何处理和小苹果关系的,章子怡说:“爱屋及乌,视如己出”她从第一次见小苹果,就把她当成了自己的女儿直言:“我有缘认识了她,有缘成为她的母亲,我要把所有的爱,也许会胜过我亲生的女儿,我都愿意给她。”

一家五口幸福美满,虽然只露了一个脸,刚出生没多久的小儿子被章子怡抱在怀里(图8)

这些话章子怡不是说说而已,她陪着小苹果逛街旅行,陪着她成长,在小苹果得到一些成就后满是骄傲的在炫耀。原本内向的小苹果也在章子怡的影响下慢慢开朗起来,每一次和章子怡合照,都发自内心的开怀。醒醒出生后,小苹果还亲自为她写歌演唱,满脸温柔的表示:姐姐会一直陪你长大,看起来非常爱这个妹妹。

小孩子的心是最敏感的,如果不是感受到了章子怡的真心,又怎么愿意敞开自己的心扉?就连小苹果的社交简介,母亲那一栏,填的都是章子怡。

本文相关词条概念解析:

章子怡

章子怡(ZhangZiYi,1979年2月9日),出生于中国北京,毕业于中央戏剧学院。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》而一举成名,该片荣获第50届德国柏林国际电影节银熊奖。2005年主演斯皮尔伯格监制的好莱坞电影《艺伎回忆录》,成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星,该片荣获第78届奥斯卡三项大奖,她成为主演电影两度荣获奥斯卡奖的华人演员。2013~2014年,凭借《一代宗师》中宫二一角而荣获第50届金马奖、第33届金像奖、第32届百花奖、亚太电影大奖、亚太电影节、亚洲电影大奖等超过12座影后大奖,荣获大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖等华语五大最高表演类奖的女演员。2015年5月10日,章子怡汪峰注册结婚。2015年12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,并在微博报喜。2016年1月,章子怡将担任电影《东西方》女主角。同年8月成为2016年多伦多电影节站台单元的评委。2017年,主演灾难电影《哥斯拉:怪兽之王》;同年,担任浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》的导师。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。