创造环球焦点网

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样

  • 日期:2020-08-18 20:09:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:883

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图1)

娱乐圈中有很多女强男弱的明星夫妻,虽然他们从一开始,就不被人看好,但好在,他们却义无反顾的坚持走了下去,虽然最终有些分道扬镳了,但绝大多数,婚后还是相当幸福的,甚至有些还过上了让人羡慕的生活,比如,我们熟知的章子怡和汪峰,谢娜和张杰,他们都是娱乐圈中的楷模夫妻,一直让人羡慕不已。

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图2)

而我们今天说的这位,虽然他的名气不大,但婚姻生活却让人羡慕,曾经的他,因为长得帅,被妻子倒追5年,不曾想,结婚时,两人默默无闻,婚后6年,妻子靠一部电视剧一炮而红,很遗憾,至今他依旧默默无闻,好在,女强男弱的生活,没有让他们分崩离析,两人更加的恩爱,最让他们骄傲的是,双胞胎儿子长得一模一样。

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图3)

说到王雨,很多人还是相当陌生的,但如果说到他的老婆,我想,应该无人不知无人不晓吧,她的老婆名叫王媛可,熟悉吧?就是2017年在热播剧《延禧攻略》中饰演反派苏静好(纯惠皇贵妃)凭借精湛的演技,让她一炮而红,王媛可其实,也是一位大器晚成的演员,出道11年才被人熟知。

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图4)

相对于王媛可,她的丈夫王雨,很多人还是非常陌生的,其实,王雨出道更早,至今已经15年了,只可惜,一直不被人熟知,但也不知道是不是运气太差的原因,王雨的长相还是非常帅气的,虽然不说演技有多好,但肯定是比娱乐圈中那些当红小鲜肉好多了,并且又低调,从不炒作,更是以绯闻绝缘。

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图5)

因为长得太帅,被妻子倒追了5年,但自从妻子王媛可爆红后,双胞胎儿子长得一模一样(图6)

本文相关词条概念解析:

王媛可

王媛可,演员,1984年4月4日出生于山东烟台,毕业于解放军艺术学院表演系本科。2004年参演电视剧《冰山上的来客》进入娱乐圈;2005年主演《金耳环》受到关注;2008年参演经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》中“殷素素”一角而获得更高的知名度;2010年主演战争剧《兵临城下》;2012年主演电视剧《战旗》。2013年参演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》。2014年,出演年代抗战剧《战火红颜》。2015年,出演民国商战剧《长江往事》。2016年,出演古装历史剧《袁崇焕》。2017年,出演清装宫廷剧《延禧攻略》,主演《碧海雄心》和《我们的青春1977》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。