创造环球焦点网

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢

  • 日期:2020-08-12 10:43:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:660

去年的一部《亲爱的,热爱的》突然之间爆火,在剧中饰演荧幕情侣的两位主角,杨紫和李现成为了最有人气的CP,这两位演员年龄相当,颜值登对,且又是单身,很多入戏的观众,私下里都希望两人在一起,但是作为两家的粉丝来讲,这可是大忌,最近一段时间,两家粉丝又掀起了一场骂战,究竟是为何呢?

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢(图1)

原来是因为,去年的这部剧收视不错,制作团队马上开拍了第二部,也就是这一步的姊妹篇《亲爱的,挚爱的》跟上一部的不同,这一部的主角不再是韩商言,而是韩商言的弟弟吴白,刚开始就有透露出,作为该剧的姊妹篇,上一部的主角杨紫和李现,会在剧中有客串,这可吸引了不少当年的剧粉。

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢(图2)

想不到在最近的一次现场照来看,果然出现了李现和杨紫的身影,现场照片是婚礼现场,从服装上来看的话,应该是两对新人的婚礼现场,他们喜笑颜开,看来办了一场集体婚礼,现场也是高朋满座,出现了很多熟悉的面孔,本来是一件好事,上一部的主演,能过来客串,能够为新剧制造话题,同时还能增加收视率,按理说一箭双雕的好事,但是两家粉丝的蜜汁操作,却让路人感到莫名其妙。

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢(图3)

这对曾经大火的童颜夫妇,能够再次合体,本来是开开心心的好事,但是两家的粉丝,却都在拒绝捆绑帮,尤其是杨紫的粉丝,拿出了不少截图,暗指李现是在蹭热度,但是这种话传到了李现粉丝的耳朵里,那这边的粉丝可就不满了,纷纷都站出来说,从两人的照片中来看,杨紫的眼神,就是在裸的撩,还说杨紫是故意在撩李现,反正两家的骂战,你一言我一语,一直争论了好久。

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢(图4)

其实说实话,对于童颜夫妇来说,粉丝这么闹,是没有必要的,首先观众们之所以喜欢,就是因为两位演员的演技和人品,如果说两家粉丝一直这么闹,那很有可能会降低,这两位演员在观众心中的好感度;其实就是两位演员私底下的关系很好,加上两人又是同学关系,又是多年好友,粉丝们之间的骂战,会影响到两人的友谊,真是得不偿失。

这对曾经大火的童颜夫妇,但是两家的粉丝,究竟是为何呢(图5)

不过,两家粉丝掐架的事情,已经延续了一天了,但是两位当事人并没有回应此事,也希望各位粉丝们,能够理性追星,不要踩高贬低。

本文相关词条概念解析:

粉丝

粉丝,是英文“fans”的音译,原义是“热心的追随者”、“xx迷”之类意思,早期多指女影迷、女歌迷、女追星族等,其后泛指所有影迷、歌迷、追星人群。很多粉丝建立了各自的小圈子,有些还成立了协会、网站等组织体。在粉丝人群中,每个人“着迷”的程度都不一样,大部分都表现得相对“温和”,但也有极个别人行为极端,甚至引发暴力或恶性事件。粉丝通常会给他们所“迷恋”的明星起一个称呼,如蔡依林的粉丝叫“骑士”,陈楚生的粉丝叫花生。在现代西方国家,“fans”一词还扩展有“同志恋”、“同性恋”的引申意思。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。