创造环球焦点网

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉

  • 日期:2020-08-07 16:33:28
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:387

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图1)

娱乐讯(四月天/文)8月6日上海电视节期间,某平台发布了近60个重磅综艺和剧的片单。其中包括拟邀请易烊千玺、木村拓哉、周杰伦等加盟的选秀综艺《亚洲超星团》正午阳光打造的中年情感大剧《落花时节》于正新剧《玉楼春》等。

亚洲超星团拟邀周杰伦、易烊千玺、木村拓哉,杨天真发起奋斗吧!主播

不服啊!我的哥将邀请实力强颜值高的们破龄成团,秦昊、陈坤、胡兵、林志颖、言承旭、许光汉、钟汉良、吴尊、辰亦儒、陆毅、尹正、费翔…都在邀请名单中。导演金磊表示,F4和飞轮海肯定都会有标志性出现在节目里。

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图2)

杨天真作为项目发起人“首席执行官”的新节目《奋斗吧!主播》将会邀请60位跨界主播,3个月竞技养成,最终4人天团诞生。另一位经纪人杜华携手十位经纪公司、唱片公司代表带来了音乐类节目《宇宙打歌中心》她还喊话张雨绮,希望乘风破浪的姐姐们可以来节目打歌。

另外,王仕鹏现身为《这就是灌篮3》站台,喊话周琦“不是冤家不聚头,今年正好找到这个机会,一起在节目中把这个事解决了。不管是前浪还是后浪,我觉得姜还是老的辣。他要,我就要。”

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图3)

赵露思参与的新节目《现身吧!嫌疑人》类似于户外版剧本杀,其中的搭档就有秦昊,问到如果秦昊带你去爬山怎么办,赵露思哈哈大笑:“那我就唱《小白船》呀。”

据悉,除了上面提到的,接下来将与观众见面的,还有国内首档周更综艺剧《同一屋檐下》《超A古装女主角》《火星局5》《成长不烦恼》《我们恋爱吧2》《师父!我要跳舞了2》等。

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图4)

落花时节制片人侯鸿亮夸赞张艺兴很刻苦,幸福到万家郑晓龙与赵丽颖再合作

剧集方面,由正午阳光《都挺好》原班人马打造的新中年情感大剧《落花时节》让人眼前一亮。该剧演员阵容相当强大,有继《我的前半生》后再次合作的雷佳音和袁泉,有“老戏骨”梁冠华、罗海琼,还有顶流唱作人、跨界演员张艺兴。侯鸿亮现场大赞张艺兴,“真的每个人都特别合适,看完以后觉得每个人物都对,包括张艺兴,他有特殊的一点特别打动你,所以成功是有理由的,不但他是明星,他有流量,还特别刻苦。有一天我们开机之后,晚上很晚了,我下来遛弯,我突然发现有一个人在角落里练舞,过去一看是张艺兴,我没有想到,非常刻苦,这些演员都特别好。”

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图5)

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图6)

于正在介绍他的新剧《玉楼春》时说:“我对它的期许是超越《延禧攻略》的,我觉得这个戏会在中国是一个里程碑的作品,演员有白鹿、金晨。”后台接受采访的金晨和白鹿听于正夸下的“海口”大笑不止,金晨笑说:“那就…对吧。其实是各有特色啦。”

近60部剧综片单披露,其中包括拟邀请易烊千玺,木村拓哉(图7)

一些剧的主演还现身发布会现场,《白色月光》两位女主角宋佳和刘敏涛在接受采访时,问起飙戏的感受,两人异口同声说,两人在现场从不飙戏,而是互相给予。《冰雨火》导演傅东育、主演陈晓和王一博发来了,王一博感慨,自己第一次演警察,深深感受到了他们的不容易。

据悉,接下来该平台还将推出《你微笑时很美》《回廊亭》《司藤》《乡村爱情13》《刘老根》新番、《青春客栈》《德云大本营》《飞虎3》《白色强人2》《非凡三侠》《觉醒年代》《号手就位》等剧。

本文相关词条概念解析:

易烊千玺

易烊千玺,歌手,TFBOYS成员之一,2000年11月28日出生于湖南怀化,现在北京,2005年出道,2009年加入“飞炫少年”组合,于2011年退出,多才多艺的他在队里是最小的成员。2014年,以组合身份先后演唱电影《我就是我》主题曲第二弹《想唱就唱》、动画电影《洛克王国3:圣龙的守护》推广曲《魔法城堡。2015年9月24日,易烊千玺参演古装仙侠剧《青云志》。2016年1月1日,易烊千玺获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军。2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会。4月9日,易烊千玺荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像、最受欢迎新偶像、最受欢迎综艺节目偶像三项大奖。6月13日,凭借电影《小王子》配音斩获首届微博电影之夜影人榜冠军。11月6日,荣获2016新浪明星势力榜年度人气之星。2017年1月,登上央视鸡年春晚。2月,发布自编现代舞《SEATTLE》。3月,出任中国儿童少年基金会爱心大使。4月,发行单曲《离骚》。5月,登上《TMagazine》封面,并出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人。2018年1月,受邀出席第60届格莱美奖颁奖典礼。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。