创造环球焦点网

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员

  • 日期:2020-08-01 21:03:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:929

自从《康熙来了》停播,小S(徐熙娣)的工作量就大减,与蔡康永主持的《花花万物》暂停了,这半年时间她一直放假,正好可以陪伴三个女儿,帮助她们跟娱乐圈接轨。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图1)

8月1日,14岁大女儿许曦文的广告花絮曝光,对比起写真杂志图,中的许曦文显得青涩稚嫩,回答记者提问时有点小心翼翼,画外不时传来小S的声音,原来她一直陪在女儿身边。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图2)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图3)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图4)

听到许曦文说,最喜欢的明星是“妈妈”跟“姨妈”时,小S十分开心,随即附和一句“很好”…

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图5)

每次,只要听到女儿的回答不够“精彩”小S就会“加料”

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图6)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图7)

许曦文没有掩饰自己想进娱乐圈的欲望,当初妈16岁出道,与大S千辛万苦闯出一条血路,现在许曦文才14岁就已经拍了几个广告,还上了时尚杂志封面,有妈妈跟姨帮忙,她的娱乐圈之路,不费吹灰之力。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图8)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图9)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图10)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图11)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图12)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图13)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图14)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图15)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图16)

最小的妹妹许老三,在鼓励下,从小就自信十足,她不是传统意义上的美女,阳光乐观给她加分不少。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图17)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图18)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图19)

许曦文透露,她跟妹妹许韶恩长得差不多高,两人身高都已经超过妈妈小S,她希望接下来几年能再长高一些,成年之后可以拍戏当演员。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图20)

事实上,小S三个女儿从小就活在镜头前,妈妈跟姨妈都是大明星,她们会对娱乐圈生活感到好奇,都渴望当艺人。

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图21)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图22)

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,后面应该陆续有来,但她们能不能成功,在圈中占一席之地,就要看自己的造化了。

大S在访问中透露,小S不但是特别的女明星,也是非一般的妈妈,她生了三个孩子,但最重视的还是自己的生活,觉得孩子不能影响大人玩耍与享乐,所以就训练姐姐带妹妹,换言之许老三其实是两个姐姐给带大的…

相信许曦文不会是小S唯一进娱乐圈的女儿,成年之后可以拍戏当演员(图23)

即便如此,小S对孩子的爱一点不少,在女儿口中,她依旧是世界上最完美的妈妈。

本文相关词条概念解析:

小S

徐熙娣(小S,ElephantDee),1978年6月14日生于中国台湾台北市,祖籍山东郯城,中国台湾主持人、歌手、演员。1994年起与姐姐徐熙媛(大S)组成歌唱团体SOS(后更名ASOS)出道,亦参与戏剧演出。1998至2006年间主持《娱乐百分百》受到关注。2000年和姐姐再度合作,推出专辑《变态少女》。2004至2015年间与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区。2005年与许雅钧结婚并育有3女。2013年位列福布斯中国名人榜第27位。2007年至2008年与姐姐大S主持美食节目《大小爱吃》。小S曾多次担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。