创造环球焦点网

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸

  • 日期:2020-08-01 20:25:30
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:544

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图1)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图2)

综合各方预告和剧透,现在可以确定的是,顾佳铁定是会发现许幻山出轨的,许幻山也没有立马醒悟浪子回头,更没有第一时间选择回归家庭,甚至放纵小三还让她接触了自己儿子,彻底惹恼顾佳,离婚二字都说出口了,后面更是给了小三林有有一巴掌,超爽的。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图3)

最新剧情里许幻山和小三林有有果真滚上了床单,一步跨越到了肉体出轨,已经突破了最后底线,这个男人真的不能要了!

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图4)

可有很多剧透却说,顾佳选择净身出户,最后还怀上二胎,思量之下和许幻山复婚了!看完立马有网友放言,如果最后顾佳和许幻山和好,就要把这部剧评分打成负数,当然这个是不太可能实现的,但也能看出观众对这个结局有多排斥。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图5)

还好有网友注意到了一个伏笔设置,大胆猜测到了另外一个剧情走向,那就是许幻山因为小三林有有怂恿继续生产蓝色烟花,导致烟花厂,最后承担有多远滚多远,提出之后让不少人拍手称快,表示这样很好,这一分析也不是凭空而出,还是有一定剧情支撑的。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图6)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图7)

许幻山是烟花设计师,他和顾佳白手起家建立了烟花公司,还有自己的厂子,之前剧情里许幻山给顾佳看了给游乐园设计的蓝色烟花,场面格外。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图8)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图9)

相当熟悉公司业务的顾佳虽然沉迷于烟花美景,但也很快想到了蓝色烟花的存放问题,许幻山只说那就注意存放就是了,可顾佳很快就发现这样还是没有解决根本问题,具有很高的风险性,跟许幻山提出不要再生产了。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图10)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图11)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图12)

有这样的老婆夫复何求啊,结果许幻山根本不懂珍惜,跟林有有勾搭上之后,许幻山竟然也带着小三看蓝色烟花。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图13)

中途许幻山也和小三聊起了蓝色烟花的存放问题,明确说了易燃不易存放,还提到顾佳认为这个烟花太危险,所以这次要全部销毁。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图14)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图15)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图16)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图17)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图18)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图19)

许幻山听完立马问小三你真的喜欢吗?小三继续怂恿,各种感慨可惜,许幻山瞬间被哄成了,竟然直接对工人说不销毁了,继续生产,看看小三这一脸暗喜的表情,这对男女不仅渣还蠢啊!

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图20)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图21)

顾佳跟许幻山提出销毁蓝色烟花的时候,提到了曾经的同行沈杰,沈杰就因为烟花厂,直接被警察带走,最后落的妻离子散,前车之鉴这么血淋淋,小三啥也不懂许幻山你心里也没数吗?

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图22)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图23)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图24)

三十而已一直都很注重细节,这三段有的剧情应该会有对应的后续,可也有网友对此并不乐观,担心顾佳反而会因为许幻山出事而心软,要知道蓝色烟花要是真炸了,那就是重大事故罪,一旦确认就是一到三年的刑期,情节恶劣就是三年以上,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,真不怪网友骂你蠢!

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图25)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图26)

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图27)

最揪心的是,许幻山这一犯蠢一旦出事坑的不止是顾佳,还有他们的儿子许子言,作为全剧唯一一个好男人,如果爸爸入狱有了案底,子言小朋友就别想进什么优质幼儿园了。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图28)

成长过程中还很容易遭受歧视和霸凌,长大之后有很多工作也会审核父母情况,有些职业就彻底和许子言无缘了,甚至还会影响到第三代,这是要被渣爹坑一生的节奏。

好蠢,许幻山就因小三一句怂恿就直接踩钢丝,导致烟花厂爆炸(图29)

顾佳这个角色一直是《三十而已》三个女生里人设维持最好的一个,希望不要到了最后反而翻车,给个痛快的结局吧!

本文相关词条概念解析:

烟花

烟花又称花炮、烟火、焰火,汉族劳动人民发明较早,主要用于军事上,盛大的典礼或表演中,而现代全球唯一能在同天同活动里施放烟花的活动则为跨年(除夕夜)活动。烟花是由筒壳体(纸、塑料、薄金属片等材料制成),烟火剂,封口物质,附件(如尾翼底座、横担、轴、杆),点火装置(如引线、擦火板、电点火头等)组成。它利用烟火剂燃烧或爆炸时产生的光、色、音响、气动、发烟等效应,使烟花成为一种供观赏品。一般用于喜庆节日燃放,增加喜庆气氛。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。