创造环球焦点网

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美

  • 日期:2020-05-24 10:19:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:977

在娱乐圈中一谈到陈冠希,想必大家都没有不认识的了吧,一想到他就热血沸腾。一直以形象出现的陈冠希现在终于回归了自己的家庭。他不仅安稳的生活,还结婚生子,而且很自律。我对秦舒培的魅力很是好奇,这是有多大魅力才能收服冠希。不过除了秦舒培,在她之前陈冠希也有过一段难忘的爱情,她就是杨永晴。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图1)

杨永晴是香港富商杨超臣的女儿,她从小就有一个很好的家庭,她的外表很甜美,这是香港娱乐圈中小公主的存在。当然杨永晴本很出色,没有大小姐的风格,而这样一个公主般的存在,自然吸引了包括陈冠希在内的众多男明星。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图2)

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图3)

杨永晴之所以对陈冠希如此有吸引力,是因为她独特的个性。他说杨永晴永远不会用那种像粉丝一样的角度去看他,她所爱的不是大明星陈冠希,而是一个普通人,就是这样一种独特的魅力,让陈冠希陷入其中。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图4)

但这段感情在2008年之后就完全被打破了,杨永晴也是照片中的女主角之一。当时她才21岁,不过,这件事发生后,大家都以为杨永晴会选择分手,但没想到,她还是决定不分手,据说是当天陈冠希像杨永晴道歉,还说要娶她,并且以死相逼,不过最后没能成功娶到,毕竟杨永晴还有父母在施加压力。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图5)

最后,这段感情就没有继续下去了,杨永晴只能在家人的压力下与陈冠希分手。直到几个月后,陈冠希才被拍到独自一人出街,神情孤独,手上戴着杨永晴的爱情手镯。当他遇到记者时,他更大方地大声说:“我仍然想念她”可以说,这段感情陈冠希是用情很深了。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图6)

直到现在,他们都有了自己的归宿,陈冠希有自己爱的人和家庭。如今32岁的杨永晴也被曝出即将步入婚姻殿堂,希望杨永晴在婚姻中能够幸福。然而,也许在陈冠希心中,杨永晴仍然有着最特殊的地位。

也许在陈冠希心中,并且以死相逼,她的外表很甜美(图7)

大家对于这段感情都怎么看呢?你会喜欢上杨永晴吗?

本文相关词条概念解析:

陈冠希

陈冠希(EdisonChen,1980年10月7日),原名陈兴华,香港艺人,于2000年晋身乐坛,成为极受欢迎的香港歌手、演员,多媒体公司ClotMediaDivision(简称CMD)的行政总裁。2004年创立CLOT,时装店Juice的老板。陈冠希生于加拿大,成长于加拿大和美国。2000年返港乐坛出道,成为歌手、演员,发行过多张专辑,2002年参演《无间道》、2005年参演《头文字D》等影片。2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行音乐专辑《CONFUSION》。2016年4月2日,陈冠希表示回归娱乐圈。2017年3月,陈冠希的女儿Alaia出生。美国东部时间2018年2月7日,陳冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。