创造环球焦点网

张馨予下雨天坚持拍广告,路透图流出,这谁扛得住

  • 日期:2020-05-24 08:59:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:447

自从结婚生娃之后,张馨予真的变得完全不一样了,以前大家都喜欢拿她和范冰冰比较,但是她现在剪掉了长发,一袭清爽的短发,让人觉得十分酷帅,她真的有点帅气,又帅又妩媚,短发也十分适合她。最近她还和热巴一起出演了电视剧《幸福触手可及》在电视剧里面出演的是一个帅气的闺蜜, 有的人还说她人气比热巴还高!

张馨予下雨天坚持拍广告,路透图流出,这谁扛得住(图1)

短发的张馨予也是非常有魅力的,她经常会晒出自己的日常,做美食,甚至还当了农夫,在自家的院子种了很多菜,看着就非常贤惠,以前她给人的感觉是一个五指不沾阳春水的公主,现在的她,变成了贤惠的居家女人,也不得不感叹,结婚对女人的改变实在是太大了呢!

张馨予下雨天坚持拍广告,路透图流出,这谁扛得住(图2)

这是张馨予自己晒出的,当时貌似还下过雨,地上很湿。应该是在拍摄广告,而她的身材真绝了,穿着的是一身黑色的衣服,显得她非常性感,还是那种黑色的短裤,刚好凸显了完美的身材,尤其是她的腿,黑色的衣服显得她的腿很白皙,就像是象牙一样白的腿,羡慕了!

张馨予下雨天坚持拍广告,路透图流出,这谁扛得住(图3)

这完美诠释了什么叫做,短发的女可以很性感,她穿着高跟鞋有点高了,走路都有点不太适应了,而她这样的打扮看着虽然很帅气,但是也有点难走路呀!

张馨予下雨天坚持拍广告,路透图流出,这谁扛得住(图4)

似乎张馨予剪掉了短发之后,有一种御姐的感觉,气场十分强大,这谁扛得住?只是路上这么湿,真的不怕摔倒吗?

本文相关词条概念解析:

张馨予

张馨予,中国内地影视演员。1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。最初因代言网游和拍摄写真火速蹿红得到大家关注,后又出演《非诚勿扰2》、《宅男总动员》、《不怕贼惦记》。2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。2014年出演电视剧《新神雕侠侣》李莫愁一角。2015年出演电视剧《武媚娘传奇》。同年,参演电视剧作品《只因单身在一起》。2015年5月,参加了第68届戛纳国际电影节。同年9月,凭借电影《魔卡行动》参加第72届威尼斯电影节。10月代言手游《超时空机战》。2016年张馨予出演于正新剧《半妖倾城》。2017年,主演了古装传奇剧《思美人》,同年主演古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》。

延伸 · 推荐

雷区来了,一些国产车凭借自身的钻研,这谁扛得住啊,速速避雷

汽车工业发展至今,合资车一直是国内消费者买车时考虑最多的产品,国产车一度顶着“只会山寨”的名头。但时至今日,一些国产车凭借自身的钻研,也把自己的口碑逆转了回来。但仍有几款车,质量仍旧不能让人满意。刚盘...

有一种“翻车”叫张天爱衣服不合身, 全程用手挡住: 这谁扛得住

说起张天爱,想必大家都认识她。她出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。在外貌上,美美的张天爱太美啦!中国大陆的颜值担当。以前90年代的港台明星赵雅芝,关之琳,王祖贤,朱茵,李嘉欣,张敏,陈玉莲等...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。