创造环球焦点网

而张新成与李兰迪的你好,李兰迪清纯,吴倩超甜,看到她粉丝,超般配

  • 日期:2020-04-09 14:13:19
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:402

说起张新成大家现在都已经很熟悉了,大家都知道张新成的颜值还是很抗打的,一双欧式双眼皮,超精致的五官,笑起来真的是甜到了观众的心里。

而张新成与李兰迪的你好,李兰迪清纯,吴倩超甜,看到她粉丝,超般配(图1)

最近他出演的《冰糖炖雪梨》可谓是备受观众好评,这一个阳光帅气的大男孩可谓是收获粉丝无数,在剧中饰演的“黎语冰”是为了梦想奋力拼搏的一位男生,而他与吴倩在剧中的互动也是甜炸了观众,我们可以看到在剧中张新成是比较宠溺吴倩的,虽然过程中有一些比较虐人的情节,但是好在最后结局是好的,而他们两个人在私下也是很不错的朋友,互动也很频繁,希望两个人的兴趣能够收视率爆棚。

而张新成与李兰迪的你好,李兰迪清纯,吴倩超甜,看到她粉丝,超般配(图2)

而张新成与李兰迪的《你好,旧时光》他们两个人在剧中就收获了cp粉,这部电视剧曾被评分为8.7分,可见观众对他的喜爱程度,他们饰演的是一部非常青春的校园剧,大家都知道校园里的爱情是最让人憧憬的,而在剧中的林杨和余周周身上也发现了我们当初的影子。

而张新成与李兰迪的你好,李兰迪清纯,吴倩超甜,看到她粉丝,超般配(图3)

有大部分人不知道张新成还饰演过一部古装剧《大宋少年志》这也是张新成迄今为止演过的唯一一个古装剧,而与他搭档的女主是周雨彤,同为古装的他们站在一块真是满屏的小心心啊,只不过这部剧是在两个人刚刚小有名气的时候拍摄的,所以在结局之后就被很多人遗忘了,但是据悉有网友曝出会拍摄《大宋少年志》第2部,这也成为了网友们很期待的一部剧。

本文相关词条概念解析:

李兰迪

李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并由此涉足影视圈。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶;6月,凭借儿童励志电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖。2017年,因在《无心法师Ⅱ》中饰演单纯重情的苏桃而被观众认识;同年,她凭借青春校园剧《你好,旧时光》获得爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。